过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] [求助]请问网站里的视频教学是用哪个软件录制的?

乖乖就照顾你 2012-1-22 08:39:22 | 显示全部楼层
|

[求助]请问网站里的视频教学是用哪个软件录制的?
请问老师,我想了解你们录制视频教程时是用哪个软件录制的?谢谢!

yggdrasill 2012-1-24 03:58:04 | 显示全部楼层
|  

我也不知道,帮不了你。录制的软件上网,大把。

灌水有理,回帖是英雄,顶 顶 顶
随意SY 2012-1-24 14:51:40 | 显示全部楼层
|                                                                   |                                                                   |  

用录像专家,到网上下载一个
saulshao 2012-1-25 22:36:55 | 显示全部楼层
|                                                                   |                                                                   |  

刘老师给不给我们录,这我就不知道哦

UG PROE CAD机械学习群:63042750

欢迎加入
swolf.soe 2012-1-26 01:23:02 | 显示全部楼层
|  

我也想知道.
vecna 2012-1-27 22:17:03 | 显示全部楼层
|  

屏幕录像专家可以。
秦伟国 2012-1-28 03:49:06 | 显示全部楼层
|  

我也想下个这样的软件,可不知道哪个好,在哪下?要钱的我不要

kkhki 2012-2-1 13:55:03 | 显示全部楼层
|  

屏幕录像专家生成的没有声音,文件特大,长时间录,不好,短时间可以。

AM
天山一壶水 2012-2-4 20:27:34 | 显示全部楼层
|  

这个录音软件,用着很不错.......
CoolEDIT2.0(完美汉化破解版)

garfiny 2012-2-5 01:14:03 | 显示全部楼层
|  

camtasia录像器  这些讲课的老师都是用的这,我是在学习中不小心发现的呵呵