过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我做的大学我们专业的电子相册~60多个女生8个男生

guardofred 2012-4-28 05:02:34 | 显示全部楼层
|

我做的大学我们专业的电子相册~60多个女生8个男生
http://www.tudou.com/programs/view/RlFUoQHFp7o/?bid=03 大家给点指导意见啊 求进步 求批评

wiew 2012-4-28 13:40:07 | 显示全部楼层
|  

大家求顶~
ahyee 2012-4-28 23:14:07 | 显示全部楼层
|  

求给意见
greenhill 2012-5-4 18:18:52 | 显示全部楼层
|  

希望大家支持下

|  

字幕和动画效果估计还有很多问题  希望大家教教我 真的想提高
vvlly 2012-5-5 17:37:49 | 显示全部楼层
|  

个人觉得有点枯燥哈,转场丰富一点吧。背景和歌曲感觉不需要换太多次。
总体挺好滴,相信你们班滴人看了还是很开心的。

多玩百炼钢 2012-5-9 10:27:40 | 显示全部楼层
|  

不像是电子相册,只是照片简单的运动啊

卡叔123 2012-5-16 10:29:14 | 显示全部楼层
|  

我的意见就是,在一个相片移动到窗口的时候应该停下来,再向前放大离去,这样效果会更好!
我的意见就是,在一个相片移动到窗口的时候应该停下来,再向前放大离去,这样效果会更好!

AE初学者!现对影视后期有强大的爱好!
mojake 2012-5-16 11:05:41 | 显示全部楼层
|  

谢谢哈 不过想提高 后面的视频看不了啊

mx9527 2012-5-16 21:03:58 | 显示全部楼层
|  

谁能在指导指导我~