过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我用prcs4导入我刚拍的视频MPG格式的只有视频,音频没有声音

erlking12 2012-1-6 10:01:40 | 显示全部楼层
|

我用prcs4导入我刚拍的视频MPG格式的只有视频,音频没有声音
为什么我用prcs4导入我刚拍的视频MPG格式的只有视频,音频没有声音,在播放器上放没有问题,导入音乐进去也能放,之前还好用,自从装了个MOJO的插件就出问题了,求高手帮忙很急,给我个QQ号也行,真的很需要个老师啊!!还有用PRCS4剪接高清真卡没法剪,谁有prcs5的软件或者别的办法!!帮帮忙啦!我打算把系统重新格式化了!不知道怎么办了!!等着用呢!
找个老师给钱也行

雪衣无华 2012-1-7 09:25:47 | 显示全部楼层
|  

在“导出设置”中钩选“导出音频”,你试试。
迪勒卢姆 2012-1-7 11:35:26 | 显示全部楼层
|  

不是啊!是导入素材到PRCS4就没有身音的
梦游r 2012-1-14 18:39:20 | 显示全部楼层
|  

我也是遇到这个问题了  后来没办法 只有把素材插入会声会影里面导出音频 然后再把音频插入PR里面和视频对齐

toty 2012-1-20 00:44:29 | 显示全部楼层
|  

我也碰到过.现在也来试试.
prestoxy 2012-1-21 16:27:22 | 显示全部楼层
|  

请下载一个完美解码就OK了
lostar1314 2012-1-21 23:13:29 | 显示全部楼层
|  

我的是JVC的DV拍的视频,也是这个问题,导入pr后没有声音,按网上说的安装“ad2ac3dec”到根目录也试了,安装“完美解码”也试了,都不行啊。希望高手指教。
在没有安装汉化软件之前试过好像是有声音的,安装完汉化软件后就没有声音了,这是为什么呢?求高手指教。