过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请问会声会影怎么才能做出高清的视频效果?

中国饭 2012-6-16 05:01:00 | 显示全部楼层
|

请问会声会影怎么才能做出高清的视频效果?
请教一下高手,为什么会声会影里边做出的视频清晰度都不高?比如高清的图片和高清视频经过会声会影处理之后清晰度都变低了呢?怎样才能做出高清的视频效果?谢谢!

joker214 2012-6-18 12:07:52 | 显示全部楼层
|  

这个问题提得好.我也有这方面的困惑.望各位大侠指点.
Lee.M 2012-6-20 12:39:49 | 显示全部楼层
|  

我感觉  那些做电影 压缩的人 会弄  为什么?  你应该知道 电影蓝光源文件 不只是几百MB这么小的  好像有一个格式是 KMV的吧  文件好大的  但是人家做压缩的 压缩的小 而且又清楚   搞不清楚的是  我问了好几个人了   他们都不肯告诉我  嘿嘿  怕我抢生意吗?
jp-cat 2012-6-21 04:38:54 | 显示全部楼层
|  

我也想知道,有消息知我一下。
wangsuyu 2012-6-24 19:28:33 | 显示全部楼层
|  

如果你渲染成HDV-720或HDV-1080就能得到1080x720或1440x1080的画面
神圣兔儿 2012-6-26 06:07:22 | 显示全部楼层
|  

我也想知道

桂花 2012-6-26 06:59:25 | 显示全部楼层
|  

5楼说的不错,按照他这样做就能输出非常清晰的视频了
龙凌风 2012-6-27 17:28:15 | 显示全部楼层
|  

就是渲染的时间会很长。如果你的电脑配置很高,那就别论了。
ceutalism 2012-7-1 02:11:11 | 显示全部楼层
|  

你可以输出为720P的格式然后再用格式工厂转成KMV格式

aznake 2012-7-4 07:09:16 | 显示全部楼层
|  

上传高清视频文件用flv试试