过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[行业软件] 居民身份证号码查询系统(IDio)1.4.0.140

关闭 [复制链接]
qywwkai 2013-2-7 19:27:18 | 显示全部楼层
居民身份证号码查询系统(IDio)1.4.0.140
单文件版居民身份证号码查询系统(IDio)是用以根据身份证号码查找所属的省市区、出生年月日、性别等信息的工具。

身份证号码查询特色:
准确及时,包括最新的行政区域信息;
地图定位:一键显示地区地图信息;
绿色简便:绝不捆绑任何软件/插件,只有主程序一个文件,不用安装!
完全免费:我们继承免费的精神,为用户提供优良而且免费的服务!
身份证号码查询 v1.4.0.140 更新
改善了界面;
修正了年龄少1岁的问题;
文件: IDio.exe
大小: 120 KB (123,392 字节)
文件版本: 1.04.0140
修改时间: 2008年6月3日 星期二, 14:29:08
MD5: F22A0E607C5095B331052F9DDC4FF344
SHA1: 83EFD8EE78E6C077538B5421AF2F0DC8266C99AC
CRC32: 709FB180

下载地址:(111K)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
http://www.vdisk.cn/down/index/12244359

水滴岩穿 2013-2-7 20:37:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
yaojian 2013-2-7 21:23:32 | 显示全部楼层
不错谢谢分享。。。。。。
wang3821304 2013-2-7 22:13:06 | 显示全部楼层
咳咳        楼主真伟大
lnfsjyp 2013-2-8 07:58:07 | 显示全部楼层
便衣警察工具
zxc19500420 2013-2-11 18:21:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
夜风 2013-2-12 12:25:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
jetlichina 2013-2-12 15:02:44 | 显示全部楼层
这个挺有用的。
cfhqs 2013-2-13 13:35:53 | 显示全部楼层
应该用得上,谢谢。
hz0220517 2013-2-14 22:45:00 | 显示全部楼层
fgffgfgfjhjgttttttttttt
神话逍遥 2013-2-16 10:42:37 | 显示全部楼层
这个东东好强大
黑马影视 2013-2-16 19:18:27 | 显示全部楼层
郁闷呀,下载显示----此文件涉嫌有害信息不允许下载!  根据相关法律法规和政策,此文件不允许下载和传播。 如果您对此有任何异议,请与我们联系。
阿锋 2013-2-16 21:22:13 | 显示全部楼层

不错谢谢分享。。。。。。
来此瞧瞧 2013-2-17 16:30:31 | 显示全部楼层
看看能用么
seagold 2013-2-22 00:36:29 | 显示全部楼层
下来看看