过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我买的一款性价比超高的笔记本电脑大家给我评价下

guohanqian 2013-3-2 17:25:10 | 显示全部楼层
其实很久就想买笔记本电脑了,实在是不懂,生怕被骗什么的,在淘宝也逛了很久了,不知道该选哪个好。

没办法, 我只能通过网上的一些只是来了解了,我通过百度搜索郭建缤博客,学到了很多的电脑知识,懂得了一些影响电脑性能方面的一些主要的信息,如处理器CPU内存、硬盘、显卡,我知道这四个是主要影响电脑运行速度的。我了解了这些后我转战淘宝,又开始看,开始找。

首先我给自己定的标准是,只能是4000元以内,不能超出这个范围,然后就是选电脑配置了,我周围的朋友都说联想的不错,疑是我就选联想品牌 4000元内的笔记本电脑,后来我在郭建缤博客竟然看到有推荐性价比的电脑,实在太好了,恰好有联想,我断然选了联想的。

现在拿到手了,实在是感觉不错哦,呵呵, 在此非常感谢郭建缤博客的分享。

如果你有需要的朋友,可以自己去看看哦,写这些主要是为了解决和我同意有烦恼的人。帮助更好的买到性价比高的电脑。希望版主可以给评分支持下。呵呵。

下面我用手机拍的,让大家看下我买的宝贝 呵呵。

这款笔记本电脑的型号是 ThinkPad E125,价格2599元,
  • 产品名称:ThinkPad E125(3035A18)
  • 品牌: ThinkPad
  • ThinkPad系列: E125
  • 型号: E125(3035A18)
  • 屏幕尺寸: 11寸
  • 屏幕比例: 宽屏
  • CPU平台: AMD APU
  • AMD APU: C-50
  • 显卡类型: 集成
  • 集成显卡型号: ATI Mobility Radeon HD 4250
  • 显存容量: 共享内存容量
  • 硬盘容量: 320G
  • 内存容量: 2G
  • 笔记本定位: 轻薄便携
  • 重量: 1-1.5公斤
  • 电池类型: 3芯锂电池
  • 笔记本价格区间: 3000元以下
  • 上市时间: 2011年下半年
  • 操作系统: Linux
  • 成色: 全新

大家给我看下如何啊 , 这是淘宝的介绍。

h522240486 2013-3-4 16:47:08 | 显示全部楼层
如今还有人用上网本
 楼主| guohanqian 2013-3-4 17:37:55 | 显示全部楼层
:)没钱啊 大哥, 呵呵,  :$
119894709 2013-3-4 20:50:24 | 显示全部楼层
很轻便的本本。不玩游戏还行
 楼主| guohanqian 2013-3-5 16:06:04 | 显示全部楼层
谢谢楼上的支持哦 ,    :lol
开心小伙 2013-3-6 09:49:51 | 显示全部楼层
条子弄成4G好了
 楼主| guohanqian 2013-3-12 18:23:10 | 显示全部楼层
我来看看  呵呵  支持下:lol