过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驱动精灵2013去广告绿色纯净版

雨人 2013-3-15 14:56:07 | 显示全部楼层

驱动精灵2013版本更新说明
1、全新界面,全新引擎,全新用户体验;
2、新增手机连接功能,游戏应用免费下载;
3、增加更多型号手机驱动支持;
4、驱动管理功能合并至驱动程序功能界面;
5、调整自动检测逻辑,驱动查找更加迅速快捷;
6、驱动程序、系统补丁、软件管理增加升级标签提醒功能;

修改说明:

1、去除下载驱动广告、去除驱动精灵资讯广告、迷你弹窗;
2、去掉界面软件,系统补丁,百宝箱等按钮;
3、去除界面所有广告与超链;
4、去掉启动LOGO画面 ,启动更快速;
5、去掉金山杀软推广以及检测安装杀软等LJ选项 ;
6、卸载可选保留驱动与备份 ;
7、去除推荐功能区部分无用功能;
8、屏蔽自动更新,精简部分组件。

注:压缩包内附2345导航桌面版安装小文件,愿意支持论坛的朋友请安装一下,不愿意的请直接删除,谢谢!
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=327186&uk=218987350
http://qiannao.com/file/gqgtpc/f8bb0822
船长 2013-3-15 16:00:33 | 显示全部楼层
感谢雨人提供精品软件!
七进七出 2013-3-16 09:26:07 | 显示全部楼层
很好啊。下载用用。支持!
hw_pool 2013-3-16 18:08:41 | 显示全部楼层
不错,用一下看看.
ゞ鹏鹏ゞ 2013-3-18 12:26:24 | 显示全部楼层
感谢雨人提供精品软件!
ye1972831zh 2013-3-18 12:33:04 | 显示全部楼层
下了试试,谢谢分享。
lnfsjyp 2013-3-20 08:52:24 | 显示全部楼层
装机好工具!!!
xdb1 2013-3-20 20:17:03 | 显示全部楼层
谢谢分享
yingxiong 2013-3-25 10:17:35 | 显示全部楼层
老大,驱动精灵已经升级为2013正式版了,能不能抽时间再做一次更新啊:lol
ntpc 2013-4-1 08:48:37 | 显示全部楼层
好用好用好用个
米师傅婚庆 2013-4-2 11:16:32 | 显示全部楼层
想下载了,试试好用吗,谢谢
ws01 2013-4-9 10:48:27 | 显示全部楼层
感谢分享了
hyr12358 2013-4-11 18:44:43 | 显示全部楼层
这个我备份驱动后再还原有问题,一只提示选择要还原的驱动。
bishengzhe 2013-4-14 08:28:25 | 显示全部楼层
谢谢分享...........
恋爱初哥 2013-4-15 11:53:30 | 显示全部楼层
电脑维护必备啊~