过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烟花般的爱 2013-3-18 16:00:04 | 显示全部楼层
一哥们儿家境相当不错,尽管已经 大学毕业,但家务活基本不会。一 ***发微博:“蛋炒饭是先放蛋还是 先放饭?” 回复者众多。20分钟后 ,此君又发微博:“听从大多数人的 意见,我先放的蛋,但是为什么没 人告诉我要先放油!锅都黑了…

一次班上组织去杭州玩,在净寺前看放生池(就是一个有无数乌龟的池子),看到满池乌龟在泳池只露个脑袋在水面,可爱的mm兴奋的大呼:“哇~~好多的龟头耶!!!”偶和男同学当场笑昏过去,mm随即脸暴红……

“同学,对连上八天班有什么感想吗?”“可以说家乡话不?”“可以的”“不晓得哪个瓜娃子哈麻批想出来嘞这个锤子政策,他懂个铲铲啊,***仙人板板!~”“这个是什么意思呢?”“就是为了响应政策,好好工作。”

楼主| 烟花般的爱 2013-3-18 16:01:03 | 显示全部楼层
外地游客:老板老板!老板:什么事哦?游客:你这鱼香茄子怎么没鱼啊?老板:鱼香茄子本来就没有鱼啊!游客:没有鱼还叫什么鱼香茄子?老板:尼玛~照你这么说,要是点个”虎皮青椒”劳资还得去给你娃整张老虎皮,点个夫妻肺片,我不是要去杀两个人?游客:..
 楼主| 烟花般的爱 2013-3-18 16:14:49 | 显示全部楼层
 楼主| 烟花般的爱 2013-3-18 16:40:58 | 显示全部楼层
就在刚才我一个同事被领导打电话骂了,因为他把彩铃设为:对不起,您的电话已欠费,请您续缴话费。这么大雨,你懂的,领导去缴费路上,摔了......