过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[系统工具] DiskGenius4.2.0.100专业版

林夕565 2013-3-27 15:42:07 | 显示全部楼层

DiskGenius是一款非常强大的硬盘修复工具及硬盘数据恢复软件。diskgenius具有强大的分区格式化功能,还具有已删除文件恢复、分区复制、分区备份、硬盘复制、数据恢复等功能。另外还增加了对VMWare虚拟硬盘的支持。

diskgenius简体中文版的功能及特点:

(一) 支持FAT12、FAT16、FAT32、NTFS文件系统;
(二) 支持EXT2/EXT3文件系统的文件读取操作。支持Linux LVM2磁盘管理方式;
(三) 可以快速格式化FAT12、FAT16、FAT32、NTFS分区。格式化时可设定簇大小、支持NTFS文件系统的压缩属性;
(四) 支持传统的MBR分区表格式及较新的GUID分区表格式。
(五) 支持基本的分区建立、删除、隐藏等操作。可指定详细的分区参数;
(六) 支持IDE、SCSI、SATA等各种类型的硬盘。支持U盘、USB硬盘、存储卡(闪存卡);
(七) diskgenius可浏览包括隐藏分区在内的任意分区内的任意文件,包括通过正常方法不能访问的文件。可通过直接读写磁盘扇区的方式读写文件、强制删除文件;

更多软件功能参考自软件之家www.gqgtpc.com禁止外链 。

guiwuchang 2013-3-27 19:23:34 | 显示全部楼层
数据恢复不好用,图片视频恢复了不能打开。
平静 2013-3-27 20:46:30 | 显示全部楼层
我下载来用看好呗
ccwwyy 2013-3-28 08:51:47 | 显示全部楼层
用用看吧
ccwwyy 2013-3-28 08:52:36 | 显示全部楼层
用用看吧
tzh_ny247504 2013-3-31 06:55:26 | 显示全部楼层
下载来用看好呗
平静 2013-3-31 09:17:40 | 显示全部楼层
这个软件我正在寻找
少马石 2016-6-30 07:43:46 | 显示全部楼层
下载链接呢
shdtzc 2016-10-10 13:57:22 | 显示全部楼层
下载看看谢谢
lfxiaofeng 2016-12-19 14:43:26 | 显示全部楼层
下来看看
lfxiaofeng 2016-12-19 14:45:53 | 显示全部楼层
下载看看谢谢
lfxiaofeng 2016-12-19 14:46:26 | 显示全部楼层
DiskGenius4.2.0.100专业版
https://www.gqgtpc.com/thread-58227-1-1.html
(出处: 过期罐头电脑论坛)
lfxiaofeng 2016-12-31 15:54:34 | 显示全部楼层
下载看看谢谢
lfxiaofeng 2016-12-31 15:55:19 | 显示全部楼层
下载看看谢谢
lfxiaofeng 2016-12-31 15:56:06 | 显示全部楼层
下载看看谢谢