过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 笑话精选

完头完脑 2013-5-6 16:50:42 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}笑话精选
一、刚才在浴池洗澡,一个姑娘对搓澡阿姨说做奶浴。阿姨说做芦荟浴吧就比奶浴贵八元钱但是效果好很多。姑娘说我要做奶浴不要芦荟浴。阿姨说芦荟浴和贵妃浴都是高级奶浴也没贵多少。姑娘咬牙说我要做奶浴。阿姨说做高级的吗,芦荟还是贵妃?姑娘说:什么也不做了,干搓吧。
二、公司一女同事9 0后…有一次跟她开玩笑叫她做我妹妹吧……她说不要…gc来了,我问她为什么?她说…现在大家都说操你妹…操你妹…你妹…妹………顿时不知道怎么回答了
三、一日做公交车,车上人爆挤,这时只听一女子怒一男子:你蹭什么蹭……接着怒骂。全车人看相男子,结果男子说:你可以侮辱我的人格,但是不能侮辱我的品味。全车爆照
四、昨天全家看电视。看到有位妈妈正在给孩子喂奶。于是我妈开始讲:你小时候特怪。不吃我左边只吃右边。害得我右边痛的嘞。一换左边就嚎啕大哭。然后我爸坐在一边说:最后我想了一个方法。就是把你在空中悠几个来回。把你搞晕。趁机赶紧塞到左边喝。你根本啥都不知道了只知道喝。我………………
xuri750214 2013-5-7 07:28:18 | 显示全部楼层
真的有意思
grshang 2013-5-7 07:58:22 | 显示全部楼层
:):):):):):):):):)
大龙特产 2013-5-11 22:08:33 | 显示全部楼层
有意思,谢谢分享……
hanjiande 2013-6-9 06:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
有意思',有意思。幽默。太有才了!
hanjiande 2013-6-10 16:09:06 | 显示全部楼层
早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!”
hanjiande 2013-6-10 16:09:43 | 显示全部楼层
早上匆匆忙忙打车的时候,司机看了看我:“哟,这么着急,是去赶着高考考场吧!”
我一愣,继而心中狂喜,没想到自己现在长得这么嫩了,居然被人误以为是高中生~~~~
我正想露出一个哈哈哈的表情,司机又接着问:“您家孩子学的,是文科还是理科?”
hanjiande 2013-6-11 15:54:28 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#1、姐姐家的熊孩子今年5岁,巨淘气,经常挨打。
hanjiande 2013-6-11 16:53:41 | 显示全部楼层
笑话有好处。但我们要尽量追求内涵,这样比较好。要有新意,有心思维。