过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 臭味相投

完头完脑 2013-5-7 16:00:23 | 显示全部楼层
一對年輕戀人決定結婚,當大日子將近的時,兩人都有一點害怕因為每一個人都有一件秘密沒有告訴對方,準新郎終於決定找他父親尋求建議。
他對父親說:「我很擔心我的婚姻會有問題,會失敗。」
他老爸問:「怎麼啦?你不愛這女孩嗎?」
準新郎說:「愛,我非常愛…但是我的腳很臭,我怕結婚以後,她會厭惡我的腳臭,連帶的厭惡我…」
他老爸說:「這簡單,你只要常常洗腳,隨時都穿襪子,即使睡覺都穿襪子。」
準新郎想了想,覺得是可行的方案。
新娘則把她的問題告訴她母親:「媽,當我每天早上醒來時,我的嘴裡的氣味很臭,我怕會把我的老公嚇跑…」
母親說:「親愛的,這不是問題,每個人早上起床時,嘴裡都會有臭味的啊!」
女兒說:「不是,妳不了解,早上起來我的口臭很嚴重,我怕我老公不願意和我同房睡~
母親說:「這樣子啊~那妳每天早上起來不要開口,先去浴室刷牙漱口…重點是在刷牙漱口前絕不開口說話…」女兒問:「早上醒來也不要說早安?」
母親說:「一個字都不要說…」準新娘想,值得一試。
這對情侶結婚了…各自記得他們的建議~~他從不在人前脫襪子…她早上刷牙漱口前絕不開口。兩口子倒是相安無事…。幾個月後,一天早上丈夫醒來,發現一隻襪子脫落不見,他嚇死了馬上在床上到處找襪子…結果把妻子吵醒了。
她想都沒想,就開口說:「你在幹嘛?」
丈夫說:「老天,你把我的襪子吃下去了~。」   
天天哈 2013-5-8 21:34:26 | 显示全部楼层
不太幽默啊
q3891 2013-6-1 12:25:15 | 显示全部楼层
好不好笑我没看,我是拿分的
hanjiande 2013-6-9 07:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的头像好。有前途,有魄力。
hanjiande 2013-6-11 06:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
境界高。立意新。起点高。