过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于Windows 7需要. 最大硬件配置问题的讨论

熊貌似了 2012-8-16 12:01:34 | 显示全部楼层
很多的用户停留在使用XP系统的一个最重要的原因就是觉得 本人 使用的是老爷机假如 安装了Windows 7这种现代的大型系统的话可能是会让平常 操作的效率降低的。其实这是一个没有经过理论 的说法。我不晓得 具体的老爷机的内存或者是其他的硬件配置到底是怎样 样,但是我本人 确实 是在配置相当的低端的机器之上安装过Win7 旗舰版,总体来说Windows 7表现的还是不错的。

在Windows 7刚发布几个月的时候我就是在一个仅仅是配置了1GB内存的机器之上安装了Windows 7,以前那个机器使用的是Windows XP操作系统,我是直接在官网之上下载Win7 系统下载镜像并且在系统之中升级的。除了安装的过程有点慢之外其他的还算不错,安装之后第一次启动Windows 7一定是有一点卡的,但是之后就不会出 现 这种状况 了。根本 上在1GB机器之上使用Windows 7并不会感到延迟。

另外就是我现在使用的笔记本了,也算是我喜欢折腾,在笔记本之上安装了四个操作系统,其中一个就是Windwos 7需要. 说的是,我这台笔记本是轻薄本,所以CPU采用了AMD的APU,大家都晓得 这种APU的功耗是很低的,这是由于 其CPU主频比较的底下。在这台本子之上我也是顺利的安装了ghost win7,总体来说并没有像网上风闻 的那样速度多么的底下,操作的过程觉得 还是很流利 的。

可见Windows 7作为新一代的Windows操作系统其设计也是充沛 的考虑到低配置的用户的状况 的,所以说现在网上说的那些Windwos 7必需 安装在高配置的机器上的说法是非常 不正确的。
hxshanji 2012-8-16 13:03:35 | 显示全部楼层
我也用1g内存 嗖嗖的快
hero__me 2012-8-16 13:35:59 | 显示全部楼层
1G内存的用win7,除非你根本 不做什么占内存的事情,否则卡的要死要活的
kakakaka 2012-8-16 14:39:49 | 显示全部楼层
学些学习~~遇到问题了好解决
lighting_pig 2012-8-16 15:20:16 | 显示全部楼层
用4g内存 卡到飞起
长天孤鹜 2012-8-16 15:32:30 | 显示全部楼层
上上网 聊聊天还是可以的 其他估量 就慢了点
sony722 2012-8-16 16:36:33 | 显示全部楼层
1G内存能嗷嗷快,我不晓得 你是怎样 弄的,你的机器到底什么配置?我想至少要2G还凑活。
bfmt 2012-8-16 17:33:48 | 显示全部楼层
有本领 你开3个以上网游客户端试试,卡飞你-8G内存开7个客户端内存就剩下1.5G了
wfdd 2012-8-16 17:57:13 | 显示全部楼层
发不出帖子吗  这不让回复吗
birdssisi 2012-8-16 20:37:45 | 显示全部楼层
内存大还是好的