过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宏编辑器到底是合适 谁使用?

多玩v小哥哥 2013-3-10 12:44:27 | 显示全部楼层
【win7系统下载】资讯:大名鼎鼎的GUN软件Emacs一直都是被觉得 是一种顾影自怜 的软件,实践 之上我们假如 是希望完全的学习这种软件的使用首先就是应当在各种命令和快捷键之上开始,这种软件之中不存在弹出快捷菜单,这也就是意味着我们基本 就是不可能通过一般鼠标点击的方式实现复制,很多其他的功能也是不可以实现的。之后假如 我们假如 还是希望深.入 的学习使用的话,可能还是应当学习一种Emacs lisp编程言语 ,这样就是完全可以发挥出这种编辑器的宏功能了。假如 你学会了这些一切 的话,那么就是可以完美的操控这种编辑器了,但是对于一般的人来说这个代价真的是太大了。

但是仍然 是有一些神秘的小众群体支持这种软件,这些人大部分都是程序设计人员,百分之八十以上都是开源事业的支持者。
由于 Emacs是一个开源的软件,正是由于 这样的一个原因所以说在windows操作系统之中我们也是可以使用到这种软件。笔者前一段时间就是尝试了使用这种软件,用户体验非常 的不好,估量 假如 事前 不晓得 的话,那么没有人是会觉得 这是一个编辑器。

总结来看,假如 我们学习这种软件的使用,其付出的代价是非常 大的。我个人觉得 这种编辑器在win7旗舰版操作系统之中不存在任何的意义,基本上没有一个windows操作系统的用户会使用这种软件。假如 是排版的话我们应当是使用office或者是wps相似 的软件,假如 是编写基本的文档,最好的工具虽然说不是记事本,但是notepad++算的上了。

宏编辑器确实 是非常 的高端和智能,但是win7系统下载的用户都是一般的用户,所以说可能大家都是使用不起这种软件。宏编辑器还是合适 专业的程序设计人员使用。
atropos 2013-3-10 22:37:04 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
ziga 2013-3-11 08:13:27 | 显示全部楼层
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
青木刀 2013-3-11 11:34:32 | 显示全部楼层
还是比较喜欢WPS
jiangm1ao 2013-3-12 07:07:50 | 显示全部楼层
很少用到不怎样 关怀 它