过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用win8的感受

flashangel 2012-7-23 11:08:15 | 显示全部楼层
在平板上装了win8,本以为能得到期.待 的效果。但是有点绝望 ,在桌面电脑上安装了我觉得 以为在平板上才能体验更好。结果在桌面电脑感受 用平板,在平板上想用桌面电脑,所以两都不是。Windows UI界面在平板可以,到pc上觉得 怪怪的,而在桌面界面,在桌面pc上和win7没有区别,就像win7换了脸就可以是win8了。在平板上的桌面界面,又恨不得到用桌面电脑上用,真是爱恨不得。还有一个最大的问题是,win8的在平板的触屏效果,不尽人意,还不如用手机上,虽然IE10很流利 ,但我上京东,在地域 下拉选择,触屏选择不了,一按就展开又马上收上,基本 没法选择,假如 用鼠标可以正常选择,后来我以为有bug,就在线更新,但更新后觉得 变慢了,但问题还是还没有解决!而在商城中软件也少得不幸 。手机上的Windows Phone 8,我看诺基亚上win Phone软件应用也少呀。有点进步的是开机启动快了,Metro作风 界面适宜 移动平台,唉,微软在移动平台还是难发展起来,万事开头难!
甜甜猪 2012-7-23 12:25:52 | 显示全部楼层
强行把两个平台交融 ,没那么容易的
铁骑拖拉 2012-7-23 16:47:14 | 显示全部楼层
没用过平板电脑不晓得 好不好,但是觉得 pc上用着挺舒适 的。
cytd 2012-7-23 22:04:45 | 显示全部楼层
pc上不错,值得体验
madskull 2012-11-29 22:42:08 | 显示全部楼层

用win8的感受

用win8 一个多月了,个人觉得 系统挺好的,
win8优势 1.开机快 我的win8开机一直在20秒左右
2.上网比WIN7 快 win8 自带IE10浏览器
3.画面比WIN7华美 可以自定义
4.开始界面 自己 还是挺喜欢的 个人感受
WIN8优势 1.好多软件驱动不兼容 假如 是玩游戏的 就不要装WIN8了
minveil 2012-11-30 01:27:20 | 显示全部楼层
感激 分享!!安装上试试看!!
kleiya 2012-11-30 05:19:01 | 显示全部楼层
==先吧 那还是WIN7算了
erlking12 2012-11-30 09:19:57 | 显示全部楼层
先学习学习,准备也换win8
bbqjason 2012-11-30 10:01:35 | 显示全部楼层
微软也好快出正式版了
BB.恢 2012-11-30 13:43:22 | 显示全部楼层
没用过 希望能将微软出的平板电脑与WIN8系统一同 用~
jiantou0008 2012-11-30 14:04:53 | 显示全部楼层
在台式机上用win8不习惯
蒙蒙lhx 2012-11-30 19:29:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主经历 分享!!!
bfmt 2012-12-1 03:29:59 | 显示全部楼层
再等等,先还是用着WIN7, 不过谢谢楼主经历 分享
铁骑拖拉 2012-12-1 06:42:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主经历 分享!!!