过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实测:关于windows8和office2013的激活备份以及改换 硬盘后的还原。

Lee.M 2012-11-3 21:44:14 | 显示全部楼层
1、安装window8,采用电话激活了。然后安装office2013,使用网上找到的密钥也激活了。这时看到有网友说windows8和office2013的激活文件已经合并,于是考虑 是不是这就意味着只需要. 备份一次,在重装系统和office2013后也只需还原一次就可以同时激活windows8和office2013呢?为了验证这个想法的可行性,我备份了C:WindowsSystem32sppstore 文件夹,然后重装windows8和office2013,将备份的文件夹将原文件掩盖 ,同时完美激活!由于担忧 巧合概率的存在,又重来一次也同样激活了。需要. 说明一点:我还原激活时是在断网环境下操作的,联网操作没有测试。

LIYUANJIE01
wfdd 2012-11-3 23:37:51 | 显示全部楼层
顶起来,支持一下。
燃烧の尤迪安 2012-11-4 06:21:54 | 显示全部楼层
好方法 ,谢谢楼主提供和分享
zhuyuee 2012-11-4 11:50:16 | 显示全部楼层
不错,谢谢楼主分享了。
neverday 2012-11-4 11:52:33 | 显示全部楼层
还真是长见识,谢谢分享!
jiantou0008 2012-11-5 09:05:18 | 显示全部楼层
新手,问一下怎样 备份win8