过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

太快乐 了!今晚我的office 2013也激活成功耶~!

asd1479 2012-6-22 23:47:42 | 显示全部楼层
不晓得 怎样 发送镜像文件啊!我下载的是cn_office_professional_plus_2013_x86_x64_dvd_1149708.iso镜像1.6G,包含了32位和64位的镜像文件。用根文件目录下的setup.exe安装的。其实解压后里边包含一个X86和X64的两个文件夹,每个文件里边也有setup.exe安装镜像,犯了半天愁不晓得 用哪个安装,最后还是用根目录下的安装的。到底装了个多少位的,我本人 也不晓得 ~~!
安装过程我选的自定义,安装到了D盘下,毕竟本人 的电脑有点旧,担忧 给系统盘增加担负 ,其他的就没什么难点了,自动完成安装的,office2013 不在桌面宣称 快捷方式了,但在磁帖界面到一个不拉的全都有了。由于 安装了360所以,暂且可以拿360助手做开始按钮,打开word 2013 缓冲后就出个提示,要激活,网上搜集了很多的密钥,全都不能用。---介绍下给office改换 密钥的方法(计算机-右键属性-控制面板-程序里的卸载程序-点office2013-上边有个更改组 项-点更改**你要真点卸载才是傻瓜**然后输入新密钥)
我的方法 是每次输入一个密钥,就点联网激活,假如 提示密钥不可用,此密钥就可以删除了,换新的再试,直到出 现 了提示你的密钥次数已经到达 上限,那 哥们你就有足够的理由冲动 了,上一步,选电话激活,英国的美国的都可以选,切记--每个密钥电话激活只能使用一次,假如 不成功,那就换密钥把,-------传说可以禁用某些硬件到达 更改数字ID就是那9组你要打电话输入的数字的目的,有人实验成功过,我实验结果是的确 能改动 那9位数,大多是禁用声卡 网卡。来到达 一个密钥可以再次打电话的目的。
skype要分离 vpn,才能接通。还有的使用一个叫轻轻 网络电话的,有人证明 可用(我只是听说)
打电话的方法我已经发过帖子,不再说了。当你在本人 的机器上看到下图时,你就有足够冲动 的理由了:

rayearth 2012-6-23 00:23:07 | 显示全部楼层
原本 是要发布 下key的,看来我籍籍无名!你们就去相信那些激活软件和神key把。连激活日期都没有的系统,你们心里有多少底子?

睡了~!各位晚安!
凹凹凸凸の慢 2012-6-23 02:37:10 | 显示全部楼层
学习了  谢谢 楼主
魔力宝贵 2012-6-23 03:10:26 | 显示全部楼层
都出2013了,学习中
cytd 2012-6-23 07:31:56 | 显示全部楼层
会被03 07 10的兼容吗?我还是支持国产,用WPS
锍南1980 2012-6-23 17:48:54 | 显示全部楼层
我的个神啊!
recaide 2012-6-23 20:15:30 | 显示全部楼层
又一高手啊,望尘莫及了
风之荆棘 2012-6-24 00:13:33 | 显示全部楼层
哥用WPS,不用老比的
d_elf 2012-6-24 07:26:19 | 显示全部楼层
天朝office03或07完全够用了,13都是折腾啦。
lighting_pig 2012-6-24 07:53:51 | 显示全部楼层
装了WIN 8并已激活,专业版的,冲动 中!!