过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win8图图

小白的天空 2013-1-5 00:42:54 | 显示全部楼层
drjmd 2013-1-5 04:26:25 | 显示全部楼层
楼主硬盘真大
狂鼠 2013-1-5 12:47:54 | 显示全部楼层
这么大的硬盘;是我;我就安装3个系统;在拿一个盘出来安装3个系统的应用软件!哈哈
cdgxls 2013-1-5 13:36:21 | 显示全部楼层
硬盘真大,不过win8真的不喜欢
钢狼 2013-1-5 19:15:19 | 显示全部楼层
喜欢WIN8啊,我装了2个系统,一个WIN7一个WIN8,不过WIN8还没有正是激活版的,期.待 着早日放出来
suler 2013-1-6 08:07:31 | 显示全部楼层
昨天装了win8,在应用里下的软件真是坑爹,还是装的以前的软件。除了有个切换画面,跟win7差不多。发现个问题,竟然 装不了DX9
岚蒂斯 2013-1-6 08:30:05 | 显示全部楼层
slk 发表于 2013-1-8 22:44
昨天装了win8,在应用里下的软件真是坑爹,还是装的以前的软件。除了有个切换画面,跟win7差不多。发现个问 ...

不建义 用Win8,就目前而言,Win7还是不错的选择。等Gost版滴Win8才好用呢,原版的Win8是要本人 优化才好用,Gost版的系统是优化过的,更好用,所以Win8只能体验。。。。等Gost win8 出来。。。
yggdrasill 2013-1-6 12:02:42 | 显示全部楼层
我喜欢这个,好用,我顶,我因该早点来。
congcong111 2013-1-6 15:48:53 | 显示全部楼层
2666666 发表于 2013-1-23 08:12
我喜欢这个,好用,我顶,我因该早点来。

恩恩。体验一下,感受一下。win8给人的视觉效果还是不错滴。。。。。
madskull 2013-1-6 18:30:10 | 显示全部楼层
楼主.我看到你硬盘我就服了!