过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

官网Win8系统正式版下载地址!

三岁就很衰 2012-8-18 01:53:27 | 显示全部楼层
打开MSDN网站;http://msdn.itellyou.cn/
选择左边的操作系统;找到Win8系统;双击打开;选择本人 要下载系统版本!《选择简体中文的》
选择一个版本打勾,然后找到右边的,复制所选的项!点击一哈;复制代码;打开迅雷;用迅雷下载!
这里下载的系统是微软百分百原版系统,破解可以本人 破解!
Win8正式版;要破解的找我;大约10元钱;帮打英国电话激活;没有激活不要钱!一次激活永世 使用!
Win7系统;就不说了;网上都是免费的软件;激活可以更新!
jingma 2012-8-18 04:18:49 | 显示全部楼层
谢谢分享!有激活不要钱的吗
iamphoenix 2012-8-18 05:06:17 | 显示全部楼层
hs122122 发表于 2013-1-4 10:16

不要钱的有啊;Win7;Xp系统不要钱;Win8想要真正永世 激活目前还是要钱的;以后会有真正免费激活方法 !现在网上的激活软件都是伪激活!目前为止还木有真正永世 激活的免费软件!现在要么买正版系统;要么电话激活;就是要点钱;你假如 本人 懂;可以本人 打英国电话;本人 也能激活!
废柴 2012-8-18 16:05:19 | 显示全部楼层
hs122122 发表于 2013-1-4 10:16

你钱不多可以上淘宝买;让他们打电话给你激活!目前淘宝电话激活最低4元钱!1元手续费;3元电话费!我买的早;2元钱搞定!你实在没有钱。假如 你听得懂英文;找个能用Key依照 步骤本人 也可以打英国电话在线激活!顺便在多说一句废话;想要早体验;发一点点钱是值得的;我个人估量 至少几个月内;不会有永世 真正免费激活的软件!微软肯定打击得凶猛 !
小全妥妥儿的 2012-8-18 17:51:48 | 显示全部楼层
顶你一下啊,好东西
captaingon 2012-8-18 22:06:24 | 显示全部楼层
suler 2012-8-19 06:20:19 | 显示全部楼层
没有专业批发 版~不幸福
lighting_pig 2012-8-19 13:52:57 | 显示全部楼层
jaychoutzj 发表于 2013-1-4 13:45

里面的版本很全哦;你认真 找一哈;但凡 微软发布了的镜像都有的
bigworld2001 2012-8-19 15:02:11 | 显示全部楼层
长喜长乐 发表于 2013-1-4 12:52

Win8系统目前没有免费的激活工具;那些市面上的永世 激活软件都不是真的;是伪激活!Win7;Xp系统网上有永世 激活工具!
giovanni 2012-8-19 15:27:17 | 显示全部楼层
jaychoutzj 发表于 2013-1-4 13:45

所以的版本都有啊;你本人 看看Win8版本镜像齐全