过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚庆歌曲] 婚礼歌曲70首推荐

爱你一万年 2013-5-17 07:04:59 | 显示全部楼层
婚礼用什么歌曲,下面为大家推荐70首以及可以适用的环节,一起来看看:
1 Dying Young
2 l’ll Never Leave You (Love Theme)
3 巴海贝尔-卡农
4 爱之礼讚
5 被遗忘的时光
6 东京爱情故事
7 Because You Loved Me
8 Elton John – Your Song
9 ALWAYS
10 明天我要嫁给你
11 相信
12 The Final Countdown(WMA档) 开场
13 MY HEART WILL GO ON 婚纱动画背景乐
14 CAN YOU CELEBRATE (Wedding Mix) 第一次进场
15 Can_you_celebrate(Wedding_Mix) 第一次进场
16 遇见 新人介绍
17 孙燕姿 – 爱情证书 新人介绍
18 追 新人介绍
19 我是幸福的 新人介绍
20 月亮代表我的心 父母介绍
21 给你们 父母介绍
22 I swear
23 How Do I Live(WMA档)
24 i will always love you
25 周蕙-约定 成长故事背景乐
26 勇气 感言
27 Nothing`s Gonna Change My Love For You 感言
28 The Power Of Love 感言
29 To Love You More 感言
30 More than I can say 感言
31 prettyboy 第二次进场
32 Sixpence None The Richer – Kiss Me 第二次进场
33 101次求婚 第二次进场
34 爱你一万年LIVE 敬酒
35 爱情限时批 敬酒
36 今生註定(高明骏&王馨平) 敬酒
37 在我生命中的每一天(成龙+苏慧伦) 敬酒
38 真的想你 (杜德伟.顺子全新合唱版) 敬酒

39 爱你让我勇敢(杜德伟+苏慧伦) 敬酒        

zcl904 2016-8-17 15:52:58 | 显示全部楼层
一起来看看,婚礼歌曲70首推荐
烈火融情 2016-9-17 11:49:37 | 显示全部楼层
谢谢您的分享
1341321118 2017-1-14 22:45:58 | 显示全部楼层
谢谢您的分享
1341321118 2017-1-14 22:50:59 | 显示全部楼层
谢谢您的分享
雅兴 2017-1-14 23:20:13 | 显示全部楼层
印象风云 2017-1-22 16:46:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
wghzy 2017-2-12 23:18:17 | 显示全部楼层
太感谢楼主了。谢谢。
lijhone 2017-2-13 23:22:45 | 显示全部楼层
非常全,谢谢分享