过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚庆歌曲] 好听的21首中式婚礼音乐推荐

reiliay 2013-5-18 12:22:17 | 显示全部楼层
传统的中式婚礼是洋溢着喜庆、美好与吉祥的重要场合。好听的21首中式婚礼音乐推荐给大家:
1.西部歌王王洛宾的西部情歌-掀起你的盖头来
2.民歌推荐-幸福万年长
3.精致、温柔的情歌《最浪漫的事》
4.婚礼必不可少的经典歌曲《好日子》
5.张学友、高慧君深情献唱--你最珍贵
6.新人必备浪漫歌曲--水晶
7.传统婚庆背景音乐《心相印手牵手》
8.唱出新人的甜蜜心情《甜蜜蜜》
9.让我们形影不离--《至少还有你》
10.许下爱的诺言--约定
11.中国民俗婚礼首选《百鸟朝凤》
12.婚庆传统音乐《采茶舞曲》
13.我愿意-我愿意为你放弃我姓名
14.你的呼吸像微风王力宏倾情演唱《forever love》
15.仍时光匆匆流去,我只在乎你邓丽君永恒经典《我只在乎你》
16.爱是我,爱是你爱是肯定句《嫁给我》
17.灯火是你美丽那张脸王力宏《大城小爱》
18.陪你到地老天荒,情侣对唱《选择》
19.无法不爱你baby陶喆永恒经典《爱很简单》
20.幸福的时候想着你的脸《小夫妻》
21.用白色蜡笔画一场婚礼sara《爱很美》
wanggeng 2016-6-15 15:31:07 | 显示全部楼层
zlei4728 2016-6-15 15:51:55 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
djc200602 2016-6-15 17:12:06 | 显示全部楼层
下来看看,谢谢分享