过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xueer8910

[其它] 全国交通违章查询器+1.2查询全国范围内的机动车违章记录

关闭 [复制链接]
shimeifang 2011-4-28 10:30:12 | 显示全部楼层
俗话说:“没心没肺,活着不累。”一是说傻里傻气、糊糊涂涂地活着,就没有活得太累的感觉;二是不过分要脸面,善做凡人,就能活得寿命长。这两句俗语,我觉得都有一定道理。
      人要长寿,脸皮就应该厚一点。就是做了坏事,犯了错误,也不要自己跟自己过不去。多少人因脸面上过不去,甚至自杀。在人生路上,谁也不可能光做好事不做坏事,就看能不能做了坏事接受教训,由坏人变成好人了。“人要脸,树要皮”本来这是做人的美德,但不能过头,过分地要脸面,有时也会害了自己,再说也不一定做得完全正确。
       人不要脸,就是不要对健康有害的脸面。
       活着被人看得低一点,由官变成平民也好,由富翁变成穷光蛋也罢,为了保证健康,就得有点“卧薪尝胆”的精神,不要因为顾忌没有用处的脸面,而毁了自己的生命。要达到这个目的,我认为应做到以下四点:
      1、泼辣一点。人活得泼泼辣辣,少一些遇事羞羞答答,就能在生活中打开局面,在社会上干好一番事业,不但生活上富裕,身体也能健健康康。特别是女人,凡是泼辣的人都过得比较好,活得长远而幸福。
      2、潇洒一点。把心扉敞开,想怎么乐就怎么乐。不要自己约束自己,有的老人穿新衣不敢大胆地亮相,新的穿在里面,旧的套在外面,这就是不够潇洒的表现。有了钱,吃好穿好玩好,我觉得没有什么问题,何乐而不为呢!大大方方地做事,潇潇洒洒地活动,这应是日常生活的态度。
       3、羞耻感少一点。从封建思想的圈子中跳出来,不要羞于参加社会上的某些活动,如跳舞、男女交友,正正派派地做事,不怕有人反对、说坏话,更不要自己产生羞耻感,而造成精神不佳,导致疾病,损害健康。
       4、脸皮厚一点。我们生活在一个复杂的社会里,各种各样的人都有,做事也会遇到各种各样的麻烦和阻力,或许还有嫉妒者,甚至会被谩骂攻击,因此就不要太顾及脸面,脸皮就要厚一点。不然就会心里不痛快,事情做不好,甚至中断,自然也会损害健康。
      所以,没有了对健康有害、对身体无益的脸面,人到了“不要脸”的地步,那还怕什么?有了这样一种精神,有了这样一种力量,有了这样一股天不怕地不怕的姿态,不但能干大事业,更能保证自己的身体健康。
hj0026 2011-4-29 08:38:07 | 显示全部楼层
支持一个,谢谢提供
佳境电脑 2011-4-29 12:44:25 | 显示全部楼层
好东西收藏了!谢谢楼主!!
fumanmen 2011-5-4 16:55:55 | 显示全部楼层
这个对我很有用
q364576578 2012-7-18 14:21:41 | 显示全部楼层
垃圾啊  这个网站
edman 2012-7-26 22:43:17 | 显示全部楼层
谢谢分享
hekang 2012-7-26 23:34:02 | 显示全部楼层
这么牛逼。。。支持了
dongbei9 2012-8-14 16:26:49 | 显示全部楼层
试试:):):)
ggll868 2012-9-2 16:36:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
killskill 2012-9-2 17:16:37 | 显示全部楼层
回复支持了 谢分享
hyyj2lou 2012-10-6 14:04:24 | 显示全部楼层
顶一下,下载一个试试
客__黑 2012-11-11 22:43:08 | 显示全部楼层
真的假 的啊朋友
wudebing2000 2012-11-17 13:25:59 | 显示全部楼层
呵呵!!要得!!
huyan663 2012-11-18 16:56:00 | 显示全部楼层
工工工工工要要要要大在在地 地
525253924 2012-11-19 18:21:00 | 显示全部楼层
谢谢,我好需要,尜尜