过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期望论坛越来越好

关闭 [复制链接]
hanjiande 2013-6-5 10:40:21 来自手机 | 显示全部楼层
我们的过期罐头论坛集各种先进信息为一身,聚天下豪杰于一起。共同促进,共同进步,资源共享。是心灵的交换。是时代的召唤。
 楼主| hanjiande 2013-6-5 10:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主,感谢各位盟主。
erlking12 2013-6-5 11:03:04 | 显示全部楼层
恩,论坛的确感觉非常大气,我们能做的就是多多宣传论坛
 楼主| hanjiande 2013-6-8 09:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
我是过期罐头pc论坛的一名新成员,出来咋到,对论坛的各项规则不是很熟悉,希望论坛管理员和各位朋友多多指教,多多支持。我会尽快熟悉论坛规则,遵守各项制度。并且多多宣传论坛,促进论坛更好的发展壮大。对于头像,我会尽快更换,这两天不方便,过两三天就更换了谢谢!
 楼主| hanjiande 2013-6-8 09:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛的帖子全部来自各位成员的原创,内容真实,有实用性,有价值。论坛的系统资源全部是金典之作,很好,很稳定。热烈期望论坛越来越好。能够解决大家的困难,能够为各位提供一个交流学习发现的平台。
 楼主| hanjiande 2013-6-8 09:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
erlking12 发表于 2013-6-5 11:03

不知求助各位~:我的电脑一开机就会出现一个软件环境已改变,晴重新安装的对话框。刚开始没理会,后来感觉不妥,就重装了系统,结果还是这个样子。请教各位如何解决?谢谢!
 楼主| hanjiande 2013-6-8 10:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
感谢感谢过期罐头论坛。我想请教一下管理员和各位朋友,我有些比较好的软件和资源,不如教育教学类的,还有办公软件等,我能否上传。还有,我如何过去积分和罐币?
 楼主| hanjiande 2013-6-8 10:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
我们虽然来自五湖四海,但都是为了一个共同的目标而来,那就是共同交流,相互学习,一起进步,提高能力。在这个信息化发发展的时代,我们很需要这样一个平台,分享信息和资源,学习先进技术,努力适应不断发展的社会。
 楼主| hanjiande 2013-6-8 10:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
为什么很多版块我连发表自己的看法和建议的权利都没有呢?很急!
莲叶何田田 2013-6-8 14:41:03 | 显示全部楼层
你已经三级了,没有任何限制了
ukyo1023 2013-6-8 14:43:26 | 显示全部楼层
只是系统版块有限制吧,别的好像都没有,只要不发外链,论坛还是很开放的
 楼主| hanjiande 2013-6-8 15:09:24 来自手机 | 显示全部楼层
雨林过期罐头论坛作为专注于It行业的交流,研发论坛,其影响力在同类论坛中是佼佼者。因为论坛精益求精,宁缺毋滥,这个选择非常坚定,使得本论坛全体会员在发帖和上传资料是都一如既往的保证质量和品质,是论坛充满科技性和学术性,体现了高科技的交流与开发。同时,本论坛还以严格的论坛管理制度约束着各位成员,奖罚分明,采用严格的激励制度,使得论坛朝气蓬勃,充满活力。有希望,有生机。真心祝愿论坛越办越好,引领各位有识之士继续努力。
 楼主| hanjiande 2013-6-8 15:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
过期罐头论坛管理科学,机制明确。精简整洁。非常优雅,是一个不可多得的交流平台。
 楼主| hanjiande 2013-6-9 05:37:05 来自手机 | 显示全部楼层
erlking12 发表于 2013-6-5 11:03

我们都在大力宣传,论坛一定会快速发展的!
 楼主| hanjiande 2013-6-9 06:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
还是有限制的,有些版块我还是不能看。另外,我想下载一个东西,还没权限下载。找不到链接。