过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] Adobe After Effects CS6(AE CS6)Win版汉化补丁

爱你一万年 2013-6-9 10:14:27 | 显示全部楼层

汉化说明:
一、已发现未解决的问题:
1.CC插件:下雨、下雪(Rain.aexSnow.aex)插件由于我安装的不能用,已经替换成CS 5.5版本的(CS6CC插件为1.7.4版本,CS5.5CC插件为1.7版,1.74版新增10个左右效果插件,更新不大,只是在1.7版增加了更容易控制的功能,如:时间控制、随机种子等)。粒子系统ParticleSystems.aexParticleSystemsLE.aex不能用未汉化(ParticleSystemsII.aex可以用)。
2.交互式文件互导工具Pro Import AE未汉化前的轨道颜色标签就是乱码(有可能是我安装的问题)未作汉化。如下图:

3.【每日提示】语句采用“视觉玩偶”CS5.5版快速汉化,可能有语句错位,但不影响功能使用(感谢“玩偶”老师的辛苦汉化)。
4.语言包采用日语语言文件修改汉化。可能还存在隐藏的问题。希望各位测试发现问题请告诉我。我会尽量修正。
二、安装说明:
1.下载Adobe After Effects CS6 V11.02进行升级更新。

2.本汉化程序为测试方便未制作成安装程序,解压替换即可。

3.如果要汉化预设动画可以删除安装目录下的原始英文文件(参考目录:~ \Adobe After Effects CS6\Support Files\Presets

4.替换完请删除预置文件再运行程序(参考目录:C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\Adobe\After Effects),直接删除“11.0”这个文件夹(开启查看隐藏文件)),删除此文件相当于初始化程序,否则汉化不完整。

5. 由于加载汉化语言文件,每次启动时会有一个超级讨厌的提示窗口,不影响功能使用,请点击【确定】忽略继续运行程序。如图:

下载地址:(包括汉化程序、升级程序、原程序备份、说明共4个文件)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补充:如果还原英文请用备份文件覆盖后删除预置文件再运行程序(参考目录:C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\Adobe\After Effects),直接删除“11.0”这个文件夹(开启查看隐藏文件)),删除此文件相当于初始化程序,如果不删除工作区会加载上次的预置文件导致不能“重置”和不能还原。

lnfsjyp 2013-6-9 10:24:34 | 显示全部楼层
请用备份文件覆盖后删除预置文件再运行程序
奇怪才 2014-5-27 17:12:38 | 显示全部楼层
需要需要真需要
xuke 2014-6-2 02:02:47 | 显示全部楼层
这个不错哦
xxi001 2015-12-27 23:04:45 | 显示全部楼层
jushi 2016-5-24 17:12:44 | 显示全部楼层
精简版的好用!
zj9200 2016-9-20 21:51:52 | 显示全部楼层
下来卡纳可能
maomaoayi 2016-11-23 09:13:05 | 显示全部楼层
感谢楼主
益友 2016-12-6 09:30:17 | 显示全部楼层
           感谢楼主
爱笑的我 2016-12-7 22:22:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
pp_mao 2017-6-19 14:59:35 | 显示全部楼层

2010年7月上海展会新境界影楼自动化系统(影楼专用版)CS5

中文名: 2010年7月上海展会新境界影楼自动化系统(影楼专用版) CS5
英文名: 2010年7月上海展会新境界影楼自动化系统(影楼专用版) CS5
别名: 新境界影楼自动化系统(影楼专用版) CS5
资源格式: 光盘镜像
发行时间: 2010年10月
地区: 大陆
语言: 简体中文
简介:
许多网站都要钱,咱电驴不要,特意放出来与广大驴友分享。

上海展会价:200元
操作平台photoshop CS5
全部自动化一键抠图。自动套板
新增整个文件夹自动磨皮技术
1.提取细化皮肤
2.计算调色
3.自动美工设计(可任意调配照片之间的组合)
4.自动抠图换背景
5.PSD花卉前景
6.PSD文字边框自动生成
7.增加旅游同学录版
8.自动生成
诸葛罢官 2018-5-17 07:21:36 | 显示全部楼层
好好啊好啊好哦啊哈哦
诸葛罢官 2018-5-17 07:22:16 | 显示全部楼层
好好啊好啊好哦啊哈哦
niguding 2019-1-13 15:10:37 | 显示全部楼层
下载了
wanglanyyy 2020-5-1 11:19:50 | 显示全部楼层
论坛不能没有楼主这样的人才啊!