过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[婚庆歌曲] 比较欢快的婚礼音乐推荐 中英文歌曲大全

wangweiyue 2013-6-23 09:18:23 | 显示全部楼层
      为大家推荐一些欢快的婚庆歌曲,中英文歌曲都有
  中文歌曲
  1.于莎莎、魏晨《有你的幸福》
  2.郑源、赵默《有情人终成眷属》
  3.陶喆、蔡依林《今天你要嫁给我了》
  4.陈慧琳、郑中基《制造浪漫》
  5.飞轮海、HEBE《只对你有感觉》
  6.卓文萱《爱的主旋律》
  7.品冠、梁静茹《明明很爱你》
  8.张含韵、张航睿《北鼻与底儿》
  9.王力宏《你是我心内的一首歌》
  10.金莎、林俊杰《被风吹过的夏天》
  11.罗志祥《恋爱达人》
  12.曹格、卓文萱《梁山伯与朱丽叶》
  13.许慧欣和许志安《恋爱频率》
  14.林俊杰、金莎《期待爱》
  15.林俊杰《表达爱》
  16.许慧欣、张杰《爱的奇迹》
  17.黄品源、梁静茹《珍惜我的爱》
  18.《永爱同心》
  19.阴霾娃娃《香草可乐的味道》
  英文歌曲
  1、>(Cherish You) 98 Degree (真爱)
  2、I Need You (Maria Arredondo) (会爱)
  3、Sweet Sweet Smile 歌手:The Carpenters (緈鍑)
  4、nothing's gonna change my love 歌手:方大同 (坚贞的爱)
  5、My Love 歌手:Disney (不变的爱)
  6、Ne Ten Va Pas 歌手:Sheryfa Luna (温馨的歌)
  7、If Only She Knew (Michelle Branch)
  8、Our Story 歌手:Ryan Cabrera
  9、secret love (环球音乐极品典藏)
  10、I Decided R.Kelly
  11、Perfect Bobby Tinsley
  12、TRY Asher Book
  13、Tears In Heaven Tomi
  14、whys it feel so long Keith Urban
  15、valder fields
tong 2013-8-29 10:43:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tong 2013-8-29 10:45:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tong 2013-8-29 10:46:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tong 2013-8-29 10:50:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
tong 2013-8-29 11:02:48 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
clxfih 2013-9-3 10:32:19 | 显示全部楼层
谢谢分享,很需要啊!
天歌 2013-11-3 17:34:31 | 显示全部楼层
看一看,好不好
天歌 2013-11-3 17:35:10 | 显示全部楼层
土土土土土土土
flytoworld 2014-3-4 13:15:17 | 显示全部楼层
haierj 2014-3-18 10:55:06 | 显示全部楼层
能下载吗?
zybzyb 2014-3-18 11:19:57 | 显示全部楼层
真不错,下载了
zybzyb 2014-3-18 11:23:37 | 显示全部楼层
真不错,下载了。。。。。。。。。。。。
zybzyb 2014-3-18 14:29:20 | 显示全部楼层
不错的歌曲,收藏了。。。。。。。。。。。。。。。
zybzyb 2014-3-18 14:32:04 | 显示全部楼层
不错的歌曲,下载收藏了。。。。。。。。。。。。。。。。