过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“你滚出来!”新郎迎亲竟要踢破女方家门

yaojian 2011-1-7 12:19:54 | 显示全部楼层
前几天参加老公表妹的婚礼,真是让我打开眼界,这世上还有这样的新郎官!
早上8点亲朋好友聚集在新娘家等待男方来迎亲,新郎和他的朋友到后,女方家亲戚就把大门关起来,问新郎:你来娶谁啊?谁是你老婆啊?用十个昵称来称呼你老婆!可大家开开心心问了这么多问题新郎却态度极差,很不耐烦的喊开门!隐约可听见边上有朋友在劝他,亲戚们也不想为难新郎关门约2分种就把门开了,到客厅后新娘在房间小姐妹们就把房门关起来,讨要开门红包!谁知新郎大喊:某某,你出不出来,你给我滚出来,结什么结!不结了!然后把花扔到地上,跟他的朋友说:你帮我把门踢开,你不踢我来踢.
在客厅的那些亲朋好友当时都呆了!当然,房间里的小姐妹们也都呆住了,更重要的是岳父岳母也都在房间,听见女婿这种态度还要踢自家的门,这么多的亲朋在场脸往哪放啊!本来开开心心的场面一下变的严肃紧张起来,我老公气的想动手打他但忍住了,此时新娘子的眼泪估计也忍不住了哗哗的流下来,小姐妹们就纷纷劝新娘。
为了避免尴尬亲戚就跟新郎说:好了好了,你再敲一下门,她们就把门开开。可新郎硬是不肯敲,无奈大家只好把门打开,接下去是给岳父岳母敬茶,岳父岳母阴沉着脸跟他说以后脾气好点,谁知他却顶嘴说:我这个人就是这样不喜欢搞这种的!我跟她打过招呼的叫她我来了就马上开门跟我走别搞这种我不喜欢的!拍录像的都雷的差点晕倒了!后来在酒店大堂迎客时还见新郎跳起跳倒的在说新娘!
这种男人好嫁的以后有的苦苦了,大家都没闹他,他就发这种火,我老公来迎亲时又是塞红包,又是唱歌的,还单膝跪地献花说:老婆嫁给我吧!这些都是最基本的啊!可这种男人还没等大家闹他他就先发火起火来了,如果当时新娘不肯出来不结了,损失的可是他自己,这么多酒席摆着呢!估计到时就要他家父母来求了。
换成我的话,我就不结了,这么多亲戚小姐妹在,以后还怎么见人啊?所以我真的好佩服新娘。
总之我参加这么多的婚礼,这种男的还是第一次碰到。
大家来说说看,如果你是新娘,结婚当天新郎这样你会怎么做?
如果你是新郎,大喜日子里,大家闹都没闹,你会叫新娘滚出来,还要把岳父岳母家的们踢掉吗?
如果你是岳父岳母,这种日子,女婿这样该怎么办呢?

xueer8910 2011-1-7 13:51:39 | 显示全部楼层
这种男人,不要也罢。新娘嫁了他以后,要么忍气吞声,要么一离了事。真没必要结
ythgnb 2011-1-7 14:02:29 | 显示全部楼层
这新郎不是市井莽夫,就是脑袋不够用,进水了
清风飞扬 2011-1-7 14:25:35 | 显示全部楼层
哎,还没成婚就有暴力倾向了,无赖十足!匪气十足呵!!!算开眼界了~~~
莫轻林 2013-3-9 09:32:38 | 显示全部楼层
额,这个这个!