过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教大家一个问题 关于系统升级补丁的

齐分享9 2013-7-3 10:27:59 | 显示全部楼层
新装正版 安装版系统都要升级补丁 是开启系统自动升级 ?还是用360 金山等软件打补丁?谢谢大家!
epius 2013-7-3 10:36:01 | 显示全部楼层
我只用UPDATE的升级,官方的才是最好的
一览众山 2013-7-3 10:37:21 | 显示全部楼层
金山卫士可以作为参考,但数字卫士还是免了吧,自己制造补丁冒充微软补丁的事,它干过无数次
 楼主| 齐分享9 2013-7-3 11:20:17 | 显示全部楼层
大家的意思是 开启系统自动补丁升级?开启自动升级补丁好卡 。
2002023520 2013-7-3 11:39:24 | 显示全部楼层
不必开启自动更新,需要更新时自己打开upadta,然后手动检测更新就行
匿名  发表于 2013-7-3 12:20:37
正版的用自动升没有问题,但有一些不实用的补丁也会全给你打上,需要下载的东西比较多,比如说恶意软件扫描的,其实你从来都没有用过,360是会有选择的打补丁,我一般也是用360打补丁。
 楼主| 齐分享9 2013-7-3 14:49:34 | 显示全部楼层
upadta有的补丁会提示更新失败 是为什么?是不是有用没用的补丁都装上?
d_elf 2013-7-3 17:41:41 | 显示全部楼层
自己生的孩子,当然只有自己知道是缺钙,缺锌,缺碘。。。。微软发的系统,当然去微软更新最放心
千万别用什么狗屁360,流氓本性,狗改不了吃S
 楼主| 齐分享9 2013-7-3 23:10:35 | 显示全部楼层
大家的意思是 打开upadta检测升级补丁 把需要的补丁打上? 谢谢大家 学习了
七进七出 2013-7-4 09:44:13 | 显示全部楼层
用天空的 系统补丁安装助理
开心小伙 2013-7-4 15:21:58 | 显示全部楼层
正版的用
盗版(破解)的不需要安装~没必要
 楼主| 齐分享9 2013-7-5 11:16:14 | 显示全部楼层
大家都来说说
yingxiong 2013-7-5 11:56:36 | 显示全部楼层
我一般安装完系统,用离线升级补丁升级,下载吧里搜索一下就能找到,每个月的第二周一般就能有更新了,其他的补丁升不升都行,有特别高危的漏洞,而且还是能用的上的,就升一下,其他一律不用升级,有时候补丁多了反而适得其反,纯属个人看法,仅供参考!
 楼主| 齐分享9 2013-7-11 14:32:29 | 显示全部楼层
大家都来说说
美丽的大脚 2013-7-11 14:54:07 | 显示全部楼层
我只用金山卫士更新补丁,放心