过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 令人喷饭的笑话

爱我中华 2013-7-3 17:41:37 | 显示全部楼层
1、 医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!
2、 产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握,掰开后发现是一粒堕胎药,只听小孩说:他妈的!想干掉我?没那么容易!
3、狼崽从小吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练它捕猎。终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说:小子,把胡萝卜交出来。
4、婚礼前新郎问主婚人:主持一场婚礼多少钱?主婚人说:老婆越美钱越多。新郎不好意思的给了一块钱。主婚人一愣,回头看了一眼新娘,然后找了5毛……
5、一天母鸡飞上了屋顶,主人气愤的说“你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。”母鸡大笑说“终于可以去找鸭子了!”
6、 一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚。婚后,懒猫对老鼠百般呵护,老鼠很快就变的很胖。老鼠感动地说:亲爱的,为什么对我这么好呀?懒猫眯着眼睛,笑着说:等你再胖一点就知道了。
7、演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒个碧。
8、生物课上老师提问:青蛙和癞**有什么区别?张三回答:青蛙是保守派,坐井观天;而癞**是革新派,想吃天鹅肉。
9、一只青蛙偷亲了小白兔一口撒腿就跑,小白兔紧追不舍。青蛙情急之下跳进了池塘,不一会儿,一只癞**爬了出来。小白兔忍不住大笑:“哈哈哈,你皮肤过敏了吧!”
10、两男子正在讨论花木兰女扮男装的故事。一男子说:这个故事肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!另一男子反驳道:靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗。
11、 幼儿园小女孩问老师:我奶奶八十岁能怀孕吧?老师:不能。那我姐姐十八岁呢?老师:能。那我八岁呢?老师:不能。旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧!
12、 一农民头一次打的,他怕城里的出租司机宰客,到站时拿出螺丝刀边剔牙边问:“多少钱?”只见司机拿出一把菜刀边刮胡子边说:“你看着办吧!”
13、有两个造****的不小心造出面值15元的****,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7元。
ωǒ狼少ぁYE 2013-7-22 08:39:08 | 显示全部楼层
呵呵。。太搞笑了。谢谢楼主分享
HIKOSYSTEM 2014-4-26 11:20:33 | 显示全部楼层
确实喷饭了
dsower 2014-5-5 11:08:08 | 显示全部楼层
笑喷了...
海岛客家 2014-5-27 08:24:18 | 显示全部楼层
很好笑,谢谢分享了