过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雨人。。。什么都好,就是没有WIN7 纯净版本。。。

dj5120 2013-9-15 23:57:09 | 显示全部楼层
雨人。。。什么都好,就是没有WIN7 纯净版本。。。我等。。。。  楼下。。。顶上来。。。支持发布纯净的,一定要回帖!
七月暮枫 2013-9-16 08:11:49 | 显示全部楼层
雨人是有纯净版的哦,lz可以去论坛最上面的雨人系统下载专栏去寻找下您喜欢的系统,谢谢,另外雨人的系统很好的哦,走过路过不要错过哦
andywang 2013-9-16 11:36:15 | 显示全部楼层
嗯  就是 鱼人系统下载里面有
wangweiyue 2013-9-16 17:46:36 | 显示全部楼层
雨人不光有纯净版,而且雨人的纯净版才是真正的纯净版,C6我一直在用,网上再无第二个可以媲美的

我经常没事就试安装各种系统,安装下来觉得雨人做的纯净系统比较好, 而且完整和真正的“纯”。但建议可以更新一下GHOST的Win7 C6版本了 (主要更新一下系统补丁及驱动什么的)  详情 回复 发表于 2013-9-17 06:57
阿洪 2013-9-17 06:57:00 | 显示全部楼层
wangweiyue 发表于 2013-9-16 17:46
雨人不光有纯净版,而且雨人的纯净版才是真正的纯净版,C6我一直在用,网上再无第二个可以媲美的

我经常没事就试安装各种系统,安装下来觉得雨人做的纯净系统比较好,
而且完整和真正的“纯”。但建议可以更新一下GHOST的Win7 C6版本了
(主要更新一下系统补丁及驱动什么的)
 楼主| dj5120 2013-9-20 14:42:29 | 显示全部楼层
难道是我看错了?   我是说WIN7