过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑》2CD[WAV]

epius 2013-10-13 15:56:15 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏第5辑》2CD[WAV]

专辑名称: 中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑2CD
专辑歌手: 群星
资源格式: WAV+CUE
音乐格调: 民歌
出版:中国唱片广州公司
发行:中国唱片广州公司
经销:广东新田园唱片有限公司总经销
ISRC CN-F13-96-310-00/A.J6
ISRC CN-F13-96-311-00/A.J6
ISBN:7-88481-048-4
条形码:9787884810482
发行时间: 1994年
地域: 大陆
语言: 普通话
资源出处(Credit):原版CD抓轨

专辑简介:

经典名歌悠韵扬,名家演绎尽收藏。本碟搜集了近代中国民歌中最脍灸人口、传播最广的曲目,由当今歌坛上著名歌唱家倾力演绎,精心录制,内中歌曲首首精彩,效果美不胜收。可以说是众多各类民歌作品中的顶级制作,精髓版本,极具收藏价值。

专辑目录:

DISC-1
01.金瓶似的小山(郁钧剑)
02.掀起你的盖头来(解晓东)
03.黎母山恋歌(胡月)
04.翻身农奴把歌唱(才旦卓玛)
05.都达尔和玛丽亚(袁晨野)
06.共产党来了苦变甜(才旦卓玛)
07.阿拉木汗(张宏声)
08.达板城的姑娘(克里木)
09.洗衣歌(曹燕珍)
10.美丽的仁增旺姆(才旦卓玛)
11.阿细跳月(合唱)
12.月光下的凤尾竹(于淑珍)
13.新疆好(萨仁高娃)

DISC-2
01.送我一枝玫瑰花(韩芝萍)
02.牧歌(魏金栋)
03.舂米谣(李素华)
04.青春舞曲(解晓东)
05.北京的金山上(才旦卓玛)
06.美丽的姑娘(张德富)
07.在那悠远的地方(刘维维)
08.敖包相会(布仁巴雅尔)
09.五指山歌(曾咏贤/李素华)
10.在银色的月光下(刘秉义)
11.道拉基(合唱)
12.草原上升起不落的太阳(吴雁泽)
13.天苍苍 地茫茫(吕邦银)

下载地址:旧地址失效,2020.7.13补,欲下从速
链接:https://pan.baidu.com/s/1cn8qVxkRGtw-bHB874-HMA
提取码:0v11

群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第1辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第2辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第3辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第4辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑》2CD
群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第6辑》2CD
中唱《中国民歌宝典》cue文件_雨人制作

阿洪 2013-10-13 16:40:43 | 显示全部楼层
我喜欢民歌,我要下载,谢谢哦!
kakakaka 2013-10-13 16:59:34 | 显示全部楼层
好东西,要了
923923 2013-10-14 17:53:56 | 显示全部楼层
听群星《中国民歌宝典-民歌精粹经典收藏 第5辑》2CD[WAV] [修改]
tong 2013-10-29 15:30:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
shiyi0714 2013-11-4 17:21:31 | 显示全部楼层
君生如歌,我心如水。
ye1972831zh 2013-11-6 11:46:37 | 显示全部楼层
好听、谢谢分享。
阳春白雪 2013-11-7 09:40:24 | 显示全部楼层
谢谢分享
lgjaaa 2013-11-16 20:51:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主!
kafeideziwei 2013-11-25 20:52:27 | 显示全部楼层
接着收藏了,谢谢分享
cshezhi 2013-12-2 08:30:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享中国民歌宝典5.
lnfsjyp 2014-3-17 08:39:56 | 显示全部楼层
悦耳动听!!!!!
宁波热风 2014-4-2 13:23:22 | 显示全部楼层
接着收藏了,谢谢分享
WYLKK-2014 2014-4-27 16:55:11 | 显示全部楼层
楼主的分享精神值得钦佩!
gubfang 2014-5-4 16:25:45 | 显示全部楼层
非常齐全,谢谢楼主