过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 哎,夫妻斗法,男人毫无优势啊

skygho 2013-10-18 17:45:38 | 显示全部楼层

1、一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服。。。
她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散。
这姐们事后只说了一句话:“哼,和我比花钱?”

2、最近老婆想尽法子让我戒烟。今天上班开会,中途休息的时候,我掏出烟给大Boss、二Boss发。Boss手都伸出来了,我打开烟盒,撒出一把瓜子壳,我……

3、我老婆是一个刁蛮任性的人,今天她又哭着吵着要买名牌包包,我抬手就是一耳光对她喝道:“还要不要?”

她看了我一眼继续大哭,我心一狠,连续扇了十个耳光喝道:“还要不要?”
终于迫于我的威严之下她不再哭闹了。
看着这头母老虎被我制服,我摸了摸早已红肿的脸笑了。

4、作家郁达夫有一次和妻子看电影,被妻子发现他从自己鞋底搂出一些钱,她妻子很疑惑,问他为何要在鞋底放钱?
他解释说,刚出道的时候很清苦,没几个钱,现在稍有名气了,要把钱这个欺压了他多年的玩意踩在脚底下出气,他妻子顿时和他一起感慨起来。
作家就是作家,连藏个私房钱被发现了都这么振振有词的。

drangona123 2014-3-17 15:39:59 | 显示全部楼层
好玩 哈哈
只剩下 2014-3-20 16:55:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
HIKOSYSTEM 2014-4-26 10:59:52 | 显示全部楼层
海岛客家 2014-5-27 08:29:45 | 显示全部楼层
要把钱这个欺压了他多年的玩意踩在脚底下出气。
zmbah 2017-5-6 19:15:36 | 显示全部楼层
感谢分享
hnxczwz 2017-6-19 15:19:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
wccd 2017-7-26 09:58:53 | 显示全部楼层
作家不是作家那还叫作家啊
ilstoh18347 2021-9-18 22:54:18 | 显示全部楼层
过期罐头电脑论坛好地方!
y138883396 2021-10-14 23:37:48 | 显示全部楼层
雁过留声,水过留痕,人过留名
ganpigan 2021-11-10 15:08:32 | 显示全部楼层
有意思有意思有意思
岩缝草 2022-7-15 18:05:33 | 显示全部楼层
挺有意思。