过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[笑话] 小笑话三则---新人报道

哟哟我信 2013-10-22 19:24:50 | 显示全部楼层
1,我的对象是极品,以前有一次我头部受伤,血流不止!她急忙送我去医院。出租车上,她用纸巾帮我止血,纸巾一会就不够了。她情急下,从包里拿出卫生巾按在我伤口,果然马上止血了!到了医院,我在缝针的时候,医生拿着卫生巾对她说:你要是再换一片,估计这位兄弟就惨了。
2,堂弟在厨房煮好面,准备炒方便面,问我:“哥,你要不要放辣椒的?”此时他老妈忽然出现,手拿一张面值47分的试卷怒发冲冠地冲厨房来,劈头盖脸一顿打,边打边骂,边骂边打,那个惨啊。他老妈打完走了,老弟也哭成了泪人。但还一边抽泣一边继续问我:“哥,你刚才说要不要放辣椒的?”
3、话说夫妻二人组在南太平洋中一个美丽的原始岛屿度假,两人在沙滩上打排球,一不小心排球把边上一幢古屋的玻璃打碎了。 窗口出现了一个鹤发童颜的老人,他对夫妻二人说:“年青人,我是这座岛屿上的精灵,被困到这所房子里五百年了。你们把我救了出来,我可以满足你们三个愿望”。夫妻二人一听,欢呼雀跃,女人很快提出了第一个愿望:“要一幢豪华别墅”。老人一听,挥了一下手,说:“豪华别墅已经出现在你家原来的位置上”男人一听很高兴,对老人说:“我要一辆世界上最豪华先进的轿车”。老人说挥了挥手,说:“没问题,轿车已经停放在你别墅的车库里面,还有最后一个愿望,你们要好好想想”。女人想了想说:“我们要一笔巨额存款,一千万美元。”老人挥挥手说:“没问题,存款已经存到了你们的帐户上。”夫妻俩高兴异常,对老人千恩万谢。老人说:“年青人,我满足了你们三个愿望,你们能不能满足我一个请求呢?如果这个请求你们不能帮我实现,那么刚才你们实现的三个愿望也会随之消失。”夫妻二人一听,老人给他们带来了这么多,一个小小的请求又怎么样呢?于是答应了。老人对男人说:“我要你年青漂亮的妻子陪我一晚上。”夫妻二人想了想,不是很愿意,但想到刚刚实现的三个愿望,狠了狠心答应了,于是女人留在了老房子里,陪鹤发童颜的老人度过了一晚上。后来发生了什么。。。。

dxbdtl 2013-10-23 10:51:47 | 显示全部楼层
一定是个老骗子。
飞刀又见飞刀 2013-10-23 17:21:07 | 显示全部楼层
密密麻麻的...
365751919 2014-1-23 18:34:54 | 显示全部楼层
-哦老- 2014-1-27 22:45:16 | 显示全部楼层
我看了好长时间