过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 群星《中国歌典 80年代》2CD[WAV/百度]

关闭 [复制链接]
冷风暴 2013-11-4 09:26:00 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
群星《中国歌典80年代“改革开放的时代”》2CD[WAV/百度]

专辑名称: 中国歌典 80年代“改革开放的时代”1980-19892CD
英文名称: 1980's Classical Songs
专辑歌手: 群星
出版发行:中国唱片成都公司
ISRC CN-G01-02-330-00/A.J6
    CN-G01-02-331-00/A.J6
发行时间:2002年01月08日
地区: 大陆
语言: 普通话
资源出处:自购原盘抓轨

002PYVU3ty6DEKVqvKu3e&690.jpg 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]" title="群星《中国歌典 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]">

002PYVU3ty6DEKVkMXdc7&690.jpg 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]" title="群星《中国歌典 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]">

002PYVU3ty6DEKVshnj59&690.jpg 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]" title="群星《中国歌典 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]">

002PYVU3ty6DEKVuhuy0a&690.jpg 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]" title="群星《中国歌典 80年代鈥湼母锟诺氖贝潯2CD[WAV/百度]">

专辑简介:

80年代是中国流行音乐创作最为动荡也最为繁荣的10年。随着录音机、电影、电视、广播的普及,港台流行歌曲得天独厚地闯入千家万户,“通俗唱法”与民族、美声唱法形成鼎足之势,进入了一个新的历史时期。。《军港之夜》《我爱你,塞北的雪》《十五的月亮》《难忘今宵》……这些美妙的歌声串起了那个时代的梦想。

专辑目录:

CD 1
01 在那桃花盛开的地方 [蒋大为]
02 我爱你塞北的雪 [殷秀梅]
03 军港之夜 [苏小明]
04 驼铃 [蒋大为]
05 大海啊故乡 [朱明瑛]
06 妈妈教我一支歌 [殷秀梅]
07 请到天涯海角来 [沈小岑]
08 金梭和银梭 [张德富]
09 我的中国心 [张明敏]
10 十五的月亮 [董文华]
11 小草 [殷秀梅]
12 长江之歌 [殷秀梅]
13 年轻的朋友来相会 [张振富/耿莲凤]
14 牡丹之歌 [蒋大为]
15 在希望的田野上 [彭丽媛]
16 敢问路在何方 [蒋大为]
17 那就是我 [朱逢博]
18 一支难忘的歌 [关牧村]

CD 2
01 难忘今宵 [李谷一]
02 我们是黄河泰山 [彭丽媛]
03 一个美丽的传说 [柳石明]
04 月亮走我也走 [苏红]
05 高山上流云 [张也]
06 血染的风采 [董文华]
07 思念 [毛阿敏]
08 我热恋的故乡 [田震]
09 黄土高坡 [胡月]
10 妈妈留给我一首歌 [郑绪岚]
11 船歌号子 [李双江]
12 我为祖国献石油 [刘秉义]
13 好人一生平安 [李娜]
14 歌声与微笑 [上海小荧星艺术团]

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/13lrtF

ye1972831zh 2013-11-10 10:07:38 | 显示全部楼层
谢谢分享好听的歌曲。
飞虹无敌 2013-11-10 23:16:04 | 显示全部楼层
这些歌曲早就收藏过了,只能收藏光盘的封面图了,封面图还是蛮有代表性的。
谢谢分享
hrb123456 2015-6-3 14:26:26 | 显示全部楼层
看看资源还有效吗。
wildwind 2016-4-14 00:01:58 | 显示全部楼层
经典好歌
閒呍嘢鶴 2016-6-28 03:07:32 | 显示全部楼层
谢谢分享
jrz2004 2017-10-26 22:15:00 | 显示全部楼层
谢楼主整理分享
intime 2018-12-5 00:40:46 | 显示全部楼层
经典好歌
linlong 2019-1-11 22:47:31 | 显示全部楼层
全是经典好歌,感谢楼主。