过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给罐头婚庆系统提几个意见!

知音 2011-5-20 12:16:03 | 显示全部楼层
以前一直想下罐头的婚庆系统,无奈权限、罐币不够,无机缘目睹婚庆系统的风采。昨天晚上夜班登录论坛发现婚庆系统开放下载了。花了10几分钟下完。今天早上回家迫不及待把系统安装好,安装时间大慨18分钟左右。使用了一下谈下我的感受。
系统启动较快,软件打开速度能够忍受。以下是个人意见,不对的地方,忘斧正。
1、有些软件太老,如日本鬼子,还是2.5版的,已经落后了,可用最新5.0.5.32版完全汉化。
2、EDIUS是5.12版,可以升级到5.51版或6.02版,版本太低编辑高清MTS视频很吃力。
3、会声会影X4已经有正式光盘版,可以代替原来的试用版。
4、搭桥软件已经有最新2.10版,可以更新。
5、Adobe Premiere Pro CS 2.0版本太低可以升级到Adobe Premiere Pro CS4(道理同2)。
6、傻丫头不易注册成功,可用初级视频编辑顽固不化老师制作,我在XP SP3和WIN 7 6位系统中完美注册。
7、解码包可用完美解码最新版代替。
8、压缩软件可用Carbon Coder 3.17汉化版代替,通过搭桥X4、Adobe Premiere Pro 可用,EDIUS直接调用。
9、好像没有DVD打包软件!
 楼主| 知音 2011-5-20 12:19:38 | 显示全部楼层
再补充一点删除一些不必要工具。
rio010 2011-5-20 16:38:46 | 显示全部楼层
意见非常不错,楼主看来也是个行家
dfdf 2011-5-20 18:18:42 | 显示全部楼层

关于“软件打开速度能够忍受”这句话,婚庆2版的程序运行速度和原版没有任何区别,如果感觉是在忍受,那你是在忍受机器配置或XP的极限或各种软件的自身极限。
下面回答楼主的问题:
1.小日本用下来,还是旧版的画质更佳,大部分人还在用旧版
2.如果是用来编辑高清,的确是6.0更加适合,但现在大部分婚庆公司出作品还是以DVD为主的
3.罐头制作2版的时候还没有正式版推出,况且正式光盘版和试用版几乎没什么区别
4.拱桥软件起到作用就可以了,不必追新,要讲实用
5.婚庆版不以PR为主,况且PR4的体积宠大,输出还得再安装调用AME,一张小小的DVD。。。而且,2.0已足够用
6.婚庆公司还是用傻丫头的多,用习惯了,只要认真阅读罐头的说明文件,即使破解失效也很容易再破解
7.完美解码属于内部解码而非系统解码,就算你安装了,系统也不能调用
8.CP和小日本是大家认可了的比较好的编码软件,要说其它的可以数上一大堆来,但从使用习惯和实力上就不一定有他们强了
9.DVD打包等以后的版本加入吧
另外说下,做视频编辑的软件不要一味的追新,很多版本的升级并不能带来实质性的改变,顺手的才是最好的,就像PS出了许多版本,很多广告公司还在用7.0 ,8.0是一个道理,个人实力有限,说错了的大家指正。

楼主| 知音 2011-5-20 18:59:09 | 显示全部楼层
简单说下我的电脑配置 E7400 3G内存 显卡有点次 HD4650 320G 500G硬盘各一块。今天下午一直在鼓捣,感觉还不错,有些软件确实太老,我已经自己更新。引用一位视频编辑论坛版主的话,压VCD用小日本,压DVD用CP3或CC3。
期待罐头有更好的婚庆系统作品!
雨人 2011-5-22 08:07:13 | 显示全部楼层
感谢大家的支持!
飞云零狼 2011-5-22 14:21:47 | 显示全部楼层
怎么说呢,楼主,你的建议是针对你个人而言的,你自己有用你习惯了的软件,但是罐头的系统不是为一人而做,而是为绝大多数用户制作的!所以我认为4楼的话很有道理,罐头集成进来的软件及版本,也是目前使用最多最广的,所以我支持罐头的婚庆二,很完美,细节方面处理的非常到位,感觉出了其中的用心良苦。所以呢,楼主,你的建议不错,但是我绝不建议罐头采纳,如果你对罐头的系统中的软件不习惯或不喜欢,可以自己去更换或者升级,而罐头我希望他继续坚持系统大众化的原则,做出适用人群最广的最好的系统!谢谢罐头!
 楼主| 知音 2011-5-22 21:50:18 | 显示全部楼层
回复 飞云零狼 的帖子

当然我不是说罐头婚庆系统不好,我的意思是说有些软件确实太老了!比如压缩软件还用几年前的,新版的在CPU、内存、线程利用方面都做了优化,画质肯定比以前好。现在几乎没有人做VCD了,DVD已经普及,高清普及在望。现在的摄像机基本上是卡式或者硬盘高清(MTS、M2TS文件),磁带机快进博物馆了。如果还用老的软件来编辑肯定不行。我想现在各位的电脑配置也不差,何必造成浪费勒,以上只代表我个人意见,不对的地方海涵。
xuxinghu 2011-5-23 00:15:45 | 显示全部楼层
都是高人啊,学习了.我还在下载中,飘过,
飞云零狼 2011-5-25 12:27:16 | 显示全部楼层
回复 知音 的帖子

好吧~我这也是个人观点,总之,支持罐头!
yanjingsheshe 2011-12-6 20:21:06 | 显示全部楼层
期待更好更优秀更精品的罐头作品,在非编婚庆系统“行业”里打出一片天地来,我们都是罐头的强有力的后盾!
gao282068084 2011-12-6 11:45:36 | 显示全部楼层
我没有密码,还不能评价。那位能告诉密码。
yks 2011-8-24 20:48:57 | 显示全部楼层
:) 有些意见不错
iop 2011-8-26 23:50:09 | 显示全部楼层
同意四楼的观点,但楼主的有些意见还是不错的,总的来说婚庆2版,已是相当完美,就期待罐头的X64版本了
水滴岩穿 2012-2-14 15:43:48 | 显示全部楼层
总结得有道理,意见中肯,支持罐头能再出佳品!谢谢您的心血付出!