过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压缩解压] 最新WinRAR 5.01正式版合注册 32位-64位

如梦 2014-1-17 18:58:03 | 显示全部楼层
软件介绍:

注意: MD5 FD9006DF777EBC09179ABF0AE5FD7781
WinRAR是一款流行好用的压缩文件管理器,它提供了RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO格式文件。
今天,WinRAR 5.01正式发布,除了修复大量Bug,WinRAR 5.01可以在压缩对话框中提供一个可选的快速信息开启键+-或“快速打开信息”选项,它能让WinRAR打开压缩内容时更快该版本提供了更好的压缩性能,除了快速打开信息,还带来了服务记录,如NTFS文件安全。
WinRAR注册机简介
想怎么注册,就填什么!经测无毒!个别杀软可能会误报。

更新日志:

WinRAR 5.01主要更新:
— RAR 5.0.1可以在压缩对话框中提供一个可选的快速信息开启键“+-”或“快速打开信息”选项,可以更快地打开压缩内容;
— 该版本提供了更好的压缩性能,除了快速打开信息,还带来了服务记录,如NTFS文件安全;
— Bug修复
— 修复在.7z文件中搜索文本字符串时导致“查找”指令失败;
— 修复了在打开一个RAR 5.0文件时,如果这个文件的加密文件名称存储在另一个这样的文件中时,WinRAR会发出“这密码是不正确的”的错误信息;
— 在密码对话框中选择“使用所有档案”并不能阻止加密RAR 5.0文件额外的密码要求;
— WinRAR地址栏没有正确处理基于环境变量的路径,如%temp%;
— 修复WinRAR无法打开多页的CAB文件等;

软件截图:

2014-01-12_174002.jpg 查看大图

楼主| 如梦 2014-1-17 18:59:04 | 显示全部楼层
fjhch 2014-1-18 15:36:10 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢楼主
crettt 2014-1-22 17:33:24 | 显示全部楼层
看看啊看啊看
zdyzheng 2014-1-24 09:20:11 | 显示全部楼层
又更新了,不错的软件
crettt 2014-1-25 10:57:54 | 显示全部楼层
看看阿奎拉看
dv202 2014-2-2 16:25:53 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢楼主
暴徙 2014-2-11 10:27:03 | 显示全部楼层
最新WinRAR 5.01正式版合注册 32位-64位
fjhch 2014-2-12 09:16:00 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢楼主
crettt 2014-2-12 09:40:12 | 显示全部楼层
卡拉看看啊看
钸浢 2014-2-12 11:26:23 | 显示全部楼层
这么好,喜欢
zzqnzw 2014-2-18 22:03:30 | 显示全部楼层
找了好久了。
crettt 2014-2-19 14:34:56 | 显示全部楼层
看看阿奎那看阿康
sexwolfe 2014-2-23 15:18:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私分享
水无香 2014-2-23 18:28:41 | 显示全部楼层
谢谢,谢谢楼主分享!