过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

64位win7 6gb(3gb)可用,求解决~!!!!!

1173901729 2014-4-28 15:19:35 | 显示全部楼层
msconfig没用                                                                    显卡是独立显卡gtx650                                                   
这是我的bios,请问如何设置才能全部用完。确定是64位!
changqingshu 2014-4-29 09:54:23 | 显示全部楼层
谢谢老师
admin 2014-4-29 19:40:31 | 显示全部楼层
是指内存吗?意思只有3G可用是吗?
我想,主板上有集显的话,设置一下集显分配到的内存大小应该就可以了

需要刷BIOS吗?怎么刷?  详情 回复 发表于 2014-4-30 12:29
是gtx650独立显卡  详情 回复 发表于 2014-4-29 19:48
 楼主| 1173901729 2014-4-29 19:48:37 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-4-29 19:40
我想,主板上有集显的话,设置一下集显分配到的内存大小应该就可以了

是gtx650独立显卡
 楼主| 1173901729 2014-4-30 12:29:34 | 显示全部楼层
admin 发表于 2014-4-29 19:40

需要刷BIOS吗?怎么刷?