过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如梦

[停止下载]过期罐头GHOSTXPSP3婚庆视频编辑专用初版DVD3.37G

关闭 [复制链接]
136612855 2010-12-31 10:51:07 | 显示全部楼层
过期罐头GHOSTXPSP3婚庆视频编辑专用初版DVD3.37G
告诉我密码好吗?在此谢了,我的QQ号是136612855
zhjiazhong 2010-12-31 16:23:15 | 显示全部楼层
回复 12# admin
谢谢解答。我的截图就是在不用驱动的情况下截的,只能选择完成“上一步”不可选。使用驱动安装最后也回到这个截图。网上查了一下,各种解决方法都有,一一试了还是这样。好像有说与“INF”这文件有关,可又弄不明白。期待解决。
dfdf 2011-1-3 18:27:47 | 显示全部楼层
回复 11# zhjiazhong

问题应该是通用串行总线控制器的问题.你可以试试这样解决:右键点击“我的电脑”→“属性”→“系统属性”→“硬件”,点击“设备管理器”.点开“通用串行总线控制器”.找到带有En-hanced Host Controller之类的字眼,在其上点击右键,选择“停用”,然后点击“是”,接着关闭窗口,返回到“系统属性”窗口.选择“确定”.再按规范程序重新安装打印机驱动程序即可。

注意:每台机器含有EnhancedHost Controller的一行内容可能不同.主要是包含这些字眼即可,如果机器有两个或两个以上的Enhanced HostController项,就将其全部停用,安装完打印机驱动后再将停用的项目“启用”即可。
jlemma 2011-1-4 05:38:17 | 显示全部楼层
正想要的呀
xujing2 2011-1-5 12:44:07 | 显示全部楼层
谢谢罐头大侠
zhjiazhong 2011-1-6 12:03:27 | 显示全部楼层
回复 20# dfdf
谢谢dfdf热心帮助,这种方法也试过了,没有用。安装后再打开哪几项,问题依旧。
gqgt_sy 2011-1-7 11:00:25 | 显示全部楼层
看清说明下载了
W77202 2011-1-7 20:00:18 | 显示全部楼层
我想下一个谁可以帮我
iop 2011-1-7 22:30:14 | 显示全部楼层
目前婚庆版停止下载了,只有等罐头的新版了,而且新版要卖罐币的,现在开始多多积攒罐币吧
lgszhao 2011-1-8 20:02:34 | 显示全部楼层
非常想试试看
人生如梦 2011-1-11 09:43:23 | 显示全部楼层
回复 1# 如梦

下载地址:(
锋利无比 2011-1-15 19:00:15 | 显示全部楼层
我想下一个婚庆初版用用,我非常喜欢那个系统,谁可以告诉我下载地址,谢谢!
锋利无比 2011-1-15 19:01:43 | 显示全部楼层
新版还要罐币呀?要多少?
锋利无比 2011-1-15 19:55:03 | 显示全部楼层
没有找到下载地址
jlemma 2011-1-15 22:30:03 | 显示全部楼层
我想知道怎么样的才算是初级?