过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过期罐头GHOST Win7Sp1x64毫无精简纯净优化安全版V2.1 的问题

lihui861004 2011-5-28 04:24:28 | 显示全部楼层

在光盘启动的这个界面按什么键选择其他菜单项目呢? 我按菜单上所对应的数字没用啊(连小键盘上面的数字也试过了),按键盘的上下左右键光标也还是不动的.永远停留在"启动本地硬盘操作系统上" !! 请问如何操作啊?

楼主| lihui861004 2011-5-28 12:11:39 | 显示全部楼层
难道没人知道吗? 斑竹出来帮个忙啊啊啊!!
小威 2011-5-28 12:30:17 | 显示全部楼层
我试了下,是可以的,项目前面的序号对应按键盘上的数字和字母就可以了,是不是你的键盘有问题
 楼主| lihui861004 2011-5-28 13:35:15 | 显示全部楼层
晕啊,我的键盘没问题啊..
sunfangyu 2011-5-28 13:41:36 | 显示全部楼层
装了系统以后,我的分辨率调不出来
桌面一丁点大
重新装了显卡驱动也不行:)
飙风之士 2011-5-28 14:27:01 | 显示全部楼层
我用了没发现你们的这些问题啊,你用U盘装系统吧,很简单的,比光盘快多了
水果罐头 2011-5-29 10:20:53 | 显示全部楼层
视窗7 是和普通的系统不一样的。
要求的电脑的系统硬件驱动都是最新的
如果系统在封装的时候用的驱动是老的驱动就会出现很多问题
而且不是所有的电脑都适合装视窗7
这个需要看自己的电脑的配置是不是行
不要拖拉机装个宝马发动机
肯定是不般配的
太阳鸟 2011-5-29 21:39:43 | 显示全部楼层
我装过了!在PE下虚拟光驱下装的!很顺利!驱动都自动驱上了!
只是安装过程似乎慢了点!!
fuqiangwt12 2011-5-31 17:21:37 | 显示全部楼层
回复 sunfangyu 的帖子

在设置分辨率 里面的高级选项 把你的 显示器的刷新调整成为最大的HZ 就可以了
sunfangyu 2011-5-31 21:16:30 | 显示全部楼层
好的,谢谢,知道了