过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国内如何使用google 正常访问google的方法

莲叶何田田 2014-8-24 17:44:42 | 显示全部楼层
简直就是为咱们天朝的P民们量身定做的~它不但内置了 Google Open DNS、Comodo DNS 等大量免费公共DNS,还可以让用户自由手动添加/删除自己收集的地址。更实用的是,它还可以为你的DNS列表批量测速并自动选择最快的进行应用,而且也能一键清空本地DNS缓存。嗯,基本上满足了我所有的需求!完全免费,绿色免安装,体积非常小巧,经测试支持 Windows 8、Win7、Vista、XP,支持64位与32位系统,支持多网卡分别设置(譬如WIFI无线网卡以及普通的以太网网卡),提供了包含简体中文在内的多国语言。而它的使用非常简单,基本上只看上面的图你就已经知道该怎么用了吧。如果你也和我一样有换换DNS设置的需求,那么就试试它吧!相当方便实用!

内置简体中文语言包,打开后自己选择一下,使用方法简述:
1.选择好你的网卡,如图
2.刷新一下DNS
3.选择一个DNS服务器
   这个要多试几个,有时候标明GOOGLE的,并不一定能访问成功
4.应用DNS
图片以上的信息是从网络上粘贴的介绍

下载地址:
cnm.rar (488.68 KB, 下载次数: 483, 售价: 5 罐币)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xujianab 2014-8-25 09:37:07 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊
mxiaoqiang 2014-8-25 10:48:07 | 显示全部楼层
看看好不好用
新宇123 2014-8-25 14:46:09 | 显示全部楼层
这个是好东西啊
老叟 2014-8-25 20:41:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊
君子莲 2014-8-25 21:28:23 | 显示全部楼层
谢谢分享
alongk 2014-9-11 20:18:46 | 显示全部楼层
太好用了这个工具
yingxiong 2014-9-17 10:19:24 | 显示全部楼层
这个实用,测试一下效果怎么样
goodqian 2014-10-24 09:29:23 | 显示全部楼层
完全免费的你还收费?
西湖春风 2014-10-24 11:13:53 | 显示全部楼层
多谢楼主分享啊!
yangqifei 2014-10-26 09:37:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wei3172 2014-11-2 16:11:34 | 显示全部楼层
rgtghtbhtybtbfvfv
blackviper 2014-11-4 11:30:41 | 显示全部楼层
还是用度娘舒服一点
十二山寨 2014-11-10 10:04:00 | 显示全部楼层
密码在哪里啊密码在哪里,密码在楼主隐藏的内容里?
incubuscc 2014-11-19 17:37:56 | 显示全部楼层
谢谢分享