过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

冰点还原精灵--让亲轻松管理

redu8 2014-11-18 22:17:47 | 显示全部楼层
软件简介
冰点还原精灵(DeepFreeze)是由Faronics公司出品的一款类似于还原精灵的系统还原软件,它可自动将系统还原到初始状态,保护你的系统不 被更改,能够很好的抵御病毒的入侵以及人为的对系统有意或无意的破坏,不管个人用户还是网吧、学校或企业,都能起到简化系统维护的作用。
安装Deep Freeze的系统,无论进行了安装文件还是删除文件、更改系统设置等操作,计算机从新启动后,一切将恢复成初始状态,对学校机房、网吧等好处是不言而喻 的。
打开登陆窗口方法:
在系统托盘区找到 Deep Freeze 图标,按住Shift键不放,双击图标,即可打开登录窗口,也可以使用快捷键 Ctrl+Shift+Alt+F6。即可出现登陆窗口,默认初始密码为空。
软件登陆密码:
软件第一次安装后,登陆密码默认为空;直接点击确定即可登陆到设置窗口。如果您设置过软件登陆密码,请一点要谨记该密码!!!
卸载方法:
1.打开设置窗口,方法参见上面【打开登陆窗口方法】介绍。
2.在设置窗口中将“下次启动状态”更改为“启动后解冻”,点击确定或应用并重启按钮,重启系统。
3.找到冰点还原精力安装程序DFStd.exe ,双击运行,然后按照提示,一步一步进行操作即可卸载。
提示:卸载后会自动重启,请先保存好正在进行的工作,再进行软件卸载。
提示:安装完成后,请不要删除安装程序DFStd.exe ,因为需要用它在来进行卸载否则无法正常卸载冰点还原精灵 !!!

477789819 2015-3-22 20:15:47 | 显示全部楼层
在哪 下载啊
zhuyunp 2015-4-3 00:16:25 | 显示全部楼层
多谢楼主分享长知识 了
13433344478 2018-4-16 16:41:37 | 显示全部楼层
Striveingall 2018-10-22 20:52:49 | 显示全部楼层
全额无法通过覆盖各
火炬电脑_小哈 2018-10-22 20:54:51 | 显示全部楼层

在哪 下载啊
hanchi123 2019-3-22 23:02:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
a121289055 2019-7-3 17:11:53 | 显示全部楼层
谢谢分享
zjjcafzmc 2019-8-23 17:24:51 | 显示全部楼层
好东西,我一直在找
小清污 2020-3-1 21:25:49 | 显示全部楼层
作者 在哪 下载啊
叶先生 2021-8-19 18:10:23 | 显示全部楼层
收了,谢谢分享!
yjui 2022-2-10 20:13:55 | 显示全部楼层
哥顶的不是帖子,是寂寞!
llcyangok 2023-3-27 14:31:19 | 显示全部楼层