过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

U盘小工具小全

shan 2011-6-27 10:10:56 | 显示全部楼层

ChipGenius(芯片精灵) ChipGenius.rar (134.68 KB, 下载次数: 57)

最简单的U盘启动制作 USBOOT 1.7.rar (346.89 KB, 下载次数: 103)

U盘黑卡.速度、扩容识别工具MyDiskTest MyDiskTest.rar (64.15 KB, 下载次数: 46)

HP优盘格式化工具 HP优盘格式化工具HPUSBFW 2.20.rar (38.02 KB, 下载次数: 22)

无usb启动电脑增加usb启动文件(解压后看说明) 无usb启动电脑增加usb启动文件.rar (733 Bytes, 下载次数: 96)

修U盘的好工具PTMD 修U盘的好工具PTMD.rar (517.64 KB, 下载次数: 221)

U盘检测器 U盘检测器.rar (58.79 KB, 下载次数: 45)

U盘免疫器V1.5 U盘免疫器V1.5.rar (102.31 KB, 下载次数: 74)

U盘百宝箱
U盘百宝箱.rar.part1.rar (900 KB, 下载次数: 107)
U盘百宝箱.rar.part2.rar (900 KB, 下载次数: 74)
U盘百宝箱.rar.part3.rar (900 KB, 下载次数: 94)
U盘百宝箱.rar.part4.rar (900 KB, 下载次数: 75)
U盘百宝箱.rar.part5.rar (820.66 KB, 下载次数: 47)

U盘MP3坏块检测 U盘MP3坏块检测.rar (165.92 KB, 下载次数: 52)

U盘加密工具UGenius meise_UGenius.rar (71.41 KB, 下载次数: 54)
有时间再添加吧!还有许多哦

poiuytr01 2011-8-22 11:38:19 | 显示全部楼层
我下载U盘修复工具来看看,是否真的有用
567 2011-8-22 13:06:37 | 显示全部楼层
好呀!我来侃侃。
sye168 2011-8-27 14:53:13 | 显示全部楼层
下个看看  怎么样
abc335474110 2011-8-30 11:05:27 | 显示全部楼层
:)好东西·
李玉升 2011-9-2 00:20:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
Kevin 2011-9-6 11:02:43 | 显示全部楼层
请问楼主为什么:无usb启动电脑增加usb启动文件,这个压缩文件里的两个文件夹是空的呀?
wujinwei52066 2011-9-6 20:14:16 | 显示全部楼层
无usb启动电脑增加usb启动文件  打不开 为什么
LTH 2011-9-28 11:04:20 | 显示全部楼层
真的很全,谢谢楼主...
plc爱好者 2011-10-9 20:50:09 | 显示全部楼层
感谢楼主,下载学习了。
刘锦荣 2011-10-10 16:58:30 | 显示全部楼层
:):D:P:$
szcywfx 2011-10-11 23:22:18 | 显示全部楼层
太好了,需要!!!
众木成林 2011-10-14 17:32:06 | 显示全部楼层
太好了,需要!!!
王跃挺-鸿润 2011-10-19 08:54:14 | 显示全部楼层
兄弟还要东东啊
{:soso_e132:}
sunjun192 2011-10-21 15:22:55 | 显示全部楼层
也不全啊!!