过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

罐头老大请进!V12的问题?

zhaomin385 2011-6-27 10:19:55 | 显示全部楼层
罐头老大,我一直用你的系统,从最早的一直到现在的V12,我用V12给人做了几个系统,发现好像flash播放器有问题,装完系统提示升级,可以升级完好象不太稳定,打开网页看视频时提示没有安装FIASH播放器,可以已经装上了,而且还不稳定,网页上如果有FIASH时有时死机,请老大帮忙解决一下这个问题!支持你!!!!
天空之泉 2011-6-27 10:43:02 | 显示全部楼层
顶起来让大家看看
雨人 2011-6-27 11:23:50 | 显示全部楼层
FLASH插件的更新频率比较频繁,出现更新提示也属于正常,由于现在的浏览器有很多是双核心模式的,或者您使用了非IE核心的浏览器,就算初始安装了FLASH插件,在使用非IE核心模式的时候还是会提示安装,至于FLASH引起的假死问题,大多是浏览器引起的。

whl0182 2011-6-27 13:07:10 | 显示全部楼层
建议楼主把显卡驱动重新装一下吧,装以前的版本驱动,不要装太新的。对于v12确实存在部分问题,最好是出一个修改版本。
V12是个很棒的版本,不存在楼主的问题,运行非常快速,软件搭配相当棒。
如梦 2011-6-27 15:16:18 | 显示全部楼层
没有那么多的问题吧 我也安装了 没什么问题呀
 楼主| zhaomin385 2011-6-28 08:31:06 | 显示全部楼层
大家可能装的少一点,我是做电脑的,所以给人家装机多一点,可以也和配置有点关系吧!
at18zzx 2011-6-28 09:00:12 | 显示全部楼层
FLASH是很烦的,难怪苹果不支持,反复升级,真无聊。
xxllxl 2011-6-28 09:10:36 | 显示全部楼层
我下了,还没装呢,改天空了装来享受一下。
nycxy 2011-6-29 22:46:13 | 显示全部楼层
这个应该是FLASH自己的问题,今天发现它更新install_flash_player10.3.181.34,楼主更新一下试试看
szcywfx 2011-6-29 23:09:16 | 显示全部楼层
V12我目前有给客户安装了几台电脑,还算稳定,FLASH是提示要升级,升级后播放偶尔出错,但影响不大,我认为可能是浏览器的问题,我用的是搜狗还不错!!!
黑马影视 2011-6-30 06:43:18 | 显示全部楼层
FLASH的确有问题,我也是碰到楼主所说的事,很烦恼,更新FLASH一直出错,后来电脑公司的来了暂时帮忙解决了FLASH出错的问题,但玩“热血三国”游戏时无法打字,只能输入英文。
黑马影视 2011-6-30 06:44:10 | 显示全部楼层
顺便说一声,我用的是二婚系统,一婚系统也是出现上述问题。
dfdf 2011-6-30 09:26:25 | 显示全部楼层
FLASH自身就常出问题,更新它的新版就好了,和罐头系统无关