过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD版 纯净版 小小建议

lb566 2011-7-5 12:39:37 | 显示全部楼层
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD版 纯净版,除了没有软件包外,
集成SRSU最新, 驱动包最新,DX/VC/VB 05 08 10 运行库最新以外,
xp集成 WMP 11 和 IE 8 最新 ,WIN7集成IE9最新.(xp系统可以精简掉不用的组件)。
1;希望光盘启动界面精美,集成实用工具;
2;pe系统能上网,集成实用系统维护工具。
shqoldbird 2011-7-10 15:49:48 | 显示全部楼层
这个建议好,不过win7还是不要集成ie9,就用ie8就好。
fufuok 2011-7-20 10:07:25 | 显示全部楼层
无精简就是特色,就不要精简任何东西,能更好地适应各种环境。
建议增加一些常用字体,比如雅黑之类,现在很多网站都使用这字体。
建议增加几个大众化的,使用率很高的主题,比如MCE2005我比较喜欢。
建议启动画面和安装过程中的画面更精美时尚一些,安装系统心情更好些。
很多Ghost系统在笔记本上使用都有安装完成启动不了的情况,希望能加强笔记本的兼容性。
fufuok 2011-7-20 10:25:50 | 显示全部楼层
特别喜欢罐罐的无任何LOGO的纯净,期待这个合集,希望合用,下来量产。
我觉得还是原生IE6比较妥,IE8安装程序打包进去也可以。
Flash,各类运行库DX。

呵呵,另外,如果集成一些常用东西的话而不影响‘纯净’的话。
其实WinRAR还是可以集成了,毕竟这软件几年也更新不了一个太新的版本。
各类管理员工具和批处理可以弄到附件里。
个人见解,心目中比较完美的系统,这样。呵呵。
PE我一直用中关村合盘中提取的PE,呵呵,挺合用。
雨人 2011-7-17 19:48:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的建议,关于XP集成IE8,有待商榷,感谢支持!
qq541559639 2011-7-27 00:51:19 | 显示全部楼层
系统组件必要的哦,文件右键属性MD5校验 很方便的哦。。。。
qq541559639 2011-7-27 00:52:51 | 显示全部楼层
Windows Installer 4.5 最好整上啊,不然一些软件不能安装
大鹏展翅 2011-7-28 11:49:39 | 显示全部楼层
我建议继续发扬本论坛的特色!win7 和xp3 都不要精简!体积不是问题的!
 楼主| lb566 2011-7-30 09:43:36 | 显示全部楼层
希望罐头能出:
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD 纯净 安装版
WIN7X86+XP无精简纯净优化二合一DVD 纯净 Ghost版