过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给罐头的几句话

243362769 2011-7-6 22:51:08 | 显示全部楼层
首先感谢罐头的无私的奉献精神,让我们能安心的用上各版本最新的系统,尤其是婚庆版本。本人对各个版本都是认真的使用。渐渐的发觉有点纳闷:
              1。浏览器版本太老(IE6),为什么不用IE8呢?
              2。为什么老用搜狗浏览器。其实一点也不快速。和IE8比比如何?
              3。本人是用五笔的,极点五笔实在比不上万能五笔。为什么不用万能五笔?
              4。办公软件如果能集成2007那多好啊?

以上是个人的观点,如有冒犯敬请谅解!
huma 2011-7-6 23:07:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的支持,不过我还是喜欢极点(可以打粤语字,有时打不出的汉字还可以用拼音.再现在大多数还是用2003,这样交流起来也方便啊,等多数网友都用07时估计顺潮流9会换成07了,呵呵呵
小威 2011-7-7 06:54:04 | 显示全部楼层
严重不同意楼主观点,IE8目前来说还是存在一些问题的,不如不升级,让大家按自己的意愿自已升级;搜狗的双核心浏览器在兼容IE的浏览器里面还是相当不错的,新版遨游经常莫明妙出错,占用系统资源又多,世界之窗更不用说了,现在越发的垃圾;万能五笔我也很喜欢,不过稳定性上就比极点差了许多,经常出错;OFFICE2003目前来说用的人还是最多的
 楼主| 243362769 2011-7-25 21:45:20 | 显示全部楼层
希望帖子不要沉了。
775817077 2011-7-25 22:45:44 | 显示全部楼层
我觉得世界之窗蛮不错的啊 IE8搭配着世界之窗来用,效果拔群
 楼主| 243362769 2011-7-26 07:25:58 | 显示全部楼层
ie8,喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!