过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影] 我的姐姐 高清视频-最新上映

诸葛罢官 发表于 2021-6-18 17:49:33
链接:https://pan.baidu.com/s/16GGV2pyfojw-2YzMk9j4jg
提取码:2s7e
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

剧情简介[url=]编辑[/url][url=]语音[/url]姐姐安然张子枫饰)的父母为了要一个男孩,不惜谎报她身有残疾,是个瘸子,甚至在检查人员撞破姐姐身体健康的真相时,父亲对她一顿暴打。高考时姐姐填报的北京临床医学专业,也被父母偷偷改成了家乡的护理专业,理由是“女孩要早点赚钱养家”。考研去北京成为姐姐摆脱父母的光明出路。但父母不幸车祸身亡,给她留下了年仅六岁的弟弟。原本已经明确人生规划的姐姐,面临着要抚养关系冷漠疏离的弟弟,还是追求个人理想的艰难抉择[27]。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
 楼主| 诸葛罢官 发表于 2021-6-18 17:50:25
shaok 发表于 2021-6-20 08:57:05
太好了,楼主我崇拜你!!!
kendylo 发表于 2021-6-20 23:21:39
收了,谢谢分享!
kendylo 发表于 2021-6-28 14:58:51
收了,谢谢分享!
wuyin 发表于 2021-7-8 19:08:09
好是好贴的好,贴是好贴的贴 谢谢正需要
suxiao_cx 发表于 2021-7-21 15:35:58
有图有真相,强!
xpxyx_4152 发表于 2021-8-21 13:25:11
感谢楼主分享  
wccd 发表于 前天 21:03
楼主好人一生平安