过期罐头电脑论坛- win7、win10雨人系统下载

过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电影] [欧美] 死囚之舞 [中文字幕][MKV/2.17G]

如梦 发表于 2021-6-19 15:44:46

◎译  名 死囚之舞
◎片  名 Monster's Ball
◎年  代 2001
◎国  家 美国/加拿大
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDb评分  7.1/10 from 69,971 users
◎文件格式 X264   AC3
◎视频尺寸 1920 x 820
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 112 Mins
◎导  演 Marc Forster
◎主  演 Billy Bob Thornton
      Halle Berry
      Heath Ledger
      Taylor Simpson
      Peter Boyle
      Mos Def

剧情简介:
  影片讲述在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇,白人男主人公汉克(比利·鲍勃·汤顿 饰)与黑人妇女莱茜娅(哈莉·贝瑞饰)一段纠缠在死亡与种族歧视下的爱情故事。汉克生长在极端种族主义的保守白人家庭,深受父亲影响。在父亲退休后,汉克接手负责执行死刑。在刚刚处死了一个黑人死囚后,汉克意想不到的邂逅了他的妻子莱茜娅。很快,两人坠入情网。可在种族观念保守僵化的环境下,这不可思议的命运交集,会像舞蹈般缠绵动人还是举步维艰呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主热帖
发贴请勿包含网站外链(直接下载地址和网盘除外),屡犯者将封禁ID、网址永久屏蔽,www.gqgtpc.com感谢支持!
lulu2021 发表于 2021-6-19 20:32:30
楼主专业
xiaoxie1022 发表于 2021-6-19 20:58:33
xmlyr 发表于 2021-6-19 21:03:46
顶顶更健康,转转更健康!
zhaodashu0706 发表于 2021-6-19 21:52:49
码字不易,这个贴子必须回!
qilang0918 发表于 2021-6-19 22:12:13
混个脸熟先  谢谢楼主分享 遇见神贴岂能不顶
AAABBBCCCDDDEEE 发表于 2021-6-19 23:30:31
影片讲述在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇
wzq7013 发表于 2021-6-20 01:24:30
来学习学习,看能不能学会
mojianzn 发表于 2021-6-20 02:16:47
果断回帖,如果沉了都怪我!
qsmwl 发表于 2021-6-20 06:45:43
不错 感谢分享
yichangbaobei 发表于 2021-6-20 11:03:24
好像还可以的啊
fcf8006 发表于 2021-6-20 11:15:12
雁过留声,水过留痕,人过留名
阿伦08 发表于 2021-6-20 13:46:38
过期罐头有你更精彩!
火爆浪子 发表于 2021-6-20 13:47:13
楼主人才啊,谢谢!
yaayiibaa 发表于 2021-6-20 14:09:38
谢谢楼主分享