过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件] EDIUS Pro 8.30.320 (WINx64)无限重置试用期版

qywwkai 2016-6-27 20:04:27 | 显示全部楼层
EDIUS Pro 8.30.320 (WINx64)无限重置试用期版
必须使用win7sp1x64旗舰版,进控制面板关闭(防火墙、微软杀软)、用户帐户控制降至最低,
用户帐户必须是最高权限的Administrator。退出或卸载所有杀软。
卸载EDIUS所有老版本,否则不让安装edius8.2(EDIUS 安装原则:必须先装高版本,再装低版本)
第一步:【ED无法安装解决之道】运行磁盘工具DiskGenius清理保留扇区、重建主引导, Trial-Reset清除试用痕迹。
第二步:网页申请edius8序列号和申请 NewBlueFX ID (用于FX插件永久激活)
https://ediusid1.grassvalley.com/edius-id-web/register ED8序列号申请
https://www.newbluefx.com/login 申请 NewBlueFX ID  
edius8序列号是一个邮箱对应两个序列号(工作组序列号和专业版序列号),也就是说一个邮箱可以申请两个序列号,
牛不露帐号可永久使用、多台电脑使用。
第三步:安装quicktime并做好quicktime偏好设置。
第四步:安装EDIUS8.30.320和OFX插件

下载链接  软件+安装教程

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神话逍遥 2016-6-28 18:36:18 | 显示全部楼层
路过来看看,感谢分享
yu494957241 2016-6-28 19:39:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
grshang 2016-6-29 05:21:23 | 显示全部楼层
捕捉瞬间 2016-7-1 16:18:29 | 显示全部楼层
好东西,找了很久
sdfsdfsdf 2016-7-1 19:36:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
zyt 2016-7-3 10:32:53 | 显示全部楼层
下来学习,谢主
蓝色天剑 2016-7-3 11:49:10 | 显示全部楼层
谢谢~~~~·
chengxun8429 2016-7-3 16:50:43 | 显示全部楼层
好东西不知道好不好用
xiangzhenai 2016-7-3 22:55:37 | 显示全部楼层
多谢分享,但愿不是百度云
xiangzi530 2016-7-7 14:55:18 | 显示全部楼层
谢谢分享,试试看
abclukan 2016-7-9 14:24:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
gllgkx 2016-7-25 15:21:36 | 显示全部楼层
这应是全网唯一的版式吧
diannaocheng 2016-7-26 17:49:28 | 显示全部楼层
真的可以无限试用吗
freeones 2016-7-31 21:54:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享