过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装机员PE工具 V5.0(UEFI+UD双启动+首发自动安装MSDN原版系统)

yyy138 2017-6-26 15:44:23 | 显示全部楼层
装机员PE工具 V5.0(UEFI+UD双启动+首发自动安装MSDN原版系统)

文件:装机员pe5.0
大小:303M
MD5:314F2D02FA7A894FCBE995FCCF19D9B2

采用最新win8内核,支持UEFI+UD双启动

装机员U盘装系统工具简介:
装机员U盘装系统专用工具,也称为的U盘PE启动制作工具,能更方便电脑技术人员装机、维护电脑者的超级工具。此作品100%成功制作U盘启动,集成工具更强大,完全满足电脑技术人员常见的电脑故障维护工作。

本软件强大功能:
1、支持PE自定义自动快速安装系统、DOS状态一键安装恢复GHO系统,支持安装版win7快速安装,减少装机时间5分钟以上。
2、支持一键安装MSDN原版系统(此功能装机员首创);  安装原版教程
3、功能强大的分区工具DiskGenius最新版分区功能;
4、超强DOS工具合集并支持网络克隆,适合大型网吧维护人员;
5、支持XP/WIN7系统密码破解与内存检测;
6、智能自动无损分区。
7、引导文件隐藏保护,防止病毒入侵与误格式化U盘。
8、最新的微型PE,支持无线网卡上网和宽带拨号连接,方便快捷;

装机员之家下载地址: 装机员PE工具 V5.0(UEFI UD双启动 首发自动安装MSDN原版系统).rar (1.07 KB, 下载次数: 230)

robinwu 2017-8-11 23:30:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,
robinwu 2017-8-20 21:52:53 | 显示全部楼层
呵呵 不错哦 支持……
mayiming 2017-8-25 16:07:20 | 显示全部楼层
哎呀,现在的启动盘都太复杂啦。我反正没有掌握啦,系统下来也装不成
robinwu 2017-8-28 16:27:50 | 显示全部楼层
这个一定得支持啊
yyy1233 2017-9-29 16:26:27 | 显示全部楼层
绿色纯净无捆绑,值得拥有的好pe

你用过吗?确定没有锁定主页、捆绑软件等流氓行为吗?  详情 回复 发表于 2017-10-17 16:02
九眼莲 2017-10-3 09:08:03 | 显示全部楼层
michaelsean 2017-10-17 16:02:58 | 显示全部楼层
yyy1233 发表于 2017-9-29 16:26
绿色纯净无捆绑,值得拥有的好pe

你用过吗?确定没有锁定主页、捆绑软件等流氓行为吗?
p1774169615f 2017-10-18 09:26:27 | 显示全部楼层
感谢感谢,
赤心锁爱 2017-11-6 11:50:02 | 显示全部楼层
没用过的~~~~~~~~~~~~~
yyy1233 2017-11-10 10:55:47 | 显示全部楼层
好东西必须支持
鑫盛电脑 2017-11-13 20:03:02 | 显示全部楼层
6612662 2017-11-16 19:03:03 | 显示全部楼层
huangyou2003 2017-12-5 18:04:48 | 显示全部楼层
还是用网站推荐的吧
京少 2018-1-4 13:15:38 | 显示全部楼层
首发自动安装MSDN原版系统