过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恳请雨人出无流氓版“老毛桃u盘启动盘制作工具v9.3UEFI版”

michaelsean 2017-10-13 23:09:20 | 显示全部楼层

1、恳请雨人出无流氓版“老毛桃u盘启动盘制作工具v9.3UEFI版”,老毛桃u盘启动盘制作工具v9.3UEFI版对于WIN10的原版IOS支持非常好,可以使用MRB分区引导C盘WIN10原版系统安装并正常启动。
2、但是老毛桃u盘启动盘制作工具v9.3UEFI版最大的问题就是耍流氓,锁定系统主页等。

比如,如果要安装WIN原版IOS,如果用传统的方法UltraISO刻录安装U盘,然后WIN10系统文件分配表就会变成UEFI的,不能再用之前的MRB。但是如果用老毛桃的这个工具:1、不需要刻录安装U盘   2、可以不破坏C盘文件分配表仍然使用MRB,也不增加2个100M的引导分区。
天空 2017-10-15 08:36:41 | 显示全部楼层
老毛桃U启和雨人没有关系,而且目前网上那个老毛桃并不是N年前那个真正的老毛桃

http://www.laomaotao.org/jiaocheng/92/upzybwin10.html  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:09
比如,如果要安装WIN原版IOS,如果用传统的方法UltraISO刻录安装U盘,然后WIN10系统文件分配表就会变成UEFI的,不能再用之前的MRB。但是如果用老毛桃的这个工具:1、不需要刻录安装U盘 2、可以不破坏C盘文件分配表  详情 回复 发表于 2017-10-15 18:04
老大,我是说老毛桃那个比雨人的好用,比如用WIN10原版官方母盘安装,用老毛桃的UEFI版本的安装器安装,对win10的原版IOS支持非常好,可以使用MRB分区引导C盘WIN10原版系统安装并正常启动。但是雨人的没有这个功能。  详情 回复 发表于 2017-10-15 17:54
你用了就知道了啊,老毛桃的那个除了刷流氓,功能比雨人的这个强大好用。所以请雨人做一个纯净版的。  详情 回复 发表于 2017-10-15 17:52
阳江男孩 2017-10-15 12:45:15 | 显示全部楼层
用雨人的工具吧。有什么要求@他
Preston 2017-10-15 13:53:35 | 显示全部楼层
雨人的不行吗
 楼主| michaelsean 2017-10-15 17:51:41 | 显示全部楼层

你用了就知道了啊,老毛桃的那个除了刷流氓,功能比雨人的这个强大好用。
 楼主| michaelsean 2017-10-15 17:52:12 | 显示全部楼层
天空 发表于 2017-10-15 08:36
老毛桃U启和雨人没有关系,而且目前网上那个老毛桃并不是N年前那个真正的老毛桃

你用了就知道了啊,老毛桃的那个除了刷流氓,功能比雨人的这个强大好用。所以请雨人做一个纯净版的。
 楼主| michaelsean 2017-10-15 17:54:37 | 显示全部楼层

老大,我是说老毛桃那个比雨人的好用,比如用WIN10原版官方母盘安装,用老毛桃的UEFI版本的安装器安装,对win10的原版IOS支持非常好,可以使用MRB分区引导C盘WIN10原版系统安装并正常启动。但是雨人的没有这个功能。
 楼主| michaelsean 2017-10-15 18:04:28 | 显示全部楼层

比如,如果要安装WIN原版IOS,如果用传统的方法UltraISO刻录安装U盘,然后WIN10系统文件分配表就会变成UEFI的,不能再用之前的MRB。但是如果用老毛桃的这个工具:1、不需要刻录安装U盘   2、可以不破坏C盘文件分配表仍然使用MRB,也不增加2个100M的引导分区。
 楼主| michaelsean 2017-10-15 18:05:40 | 显示全部楼层
 楼主| michaelsean 2017-10-15 18:09:14 | 显示全部楼层

http://www.laomaotao.org/jiaocheng/92/upzybwin10.html
天空 2017-10-23 08:09:18 | 显示全部楼层
感谢您的支持,您说的X毛桃的这个功能,完全可以使用WinNTSetup实现,而且毕竟是别人的工具,我们不好随便修改,以免惹来争端,请理解!

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2017-10-23 19:40
 楼主| michaelsean 2017-10-23 19:40:29 | 显示全部楼层
天空 发表于 2017-10-23 08:09
感谢您的支持,您说的X毛桃的这个功能,完全可以使用WinNTSetup实现,而且毕竟是别人的工具,我们不好随便 ...

好的,谢谢
huangyou2003 2017-12-5 18:08:05 | 显示全部楼层
我也用过这个  当时捆绑太多了   不建议
xiaoying 2018-6-4 20:07:13 | 显示全部楼层
老毛桃的盘还有一个,好久没用了
gf3824 2018-9-23 21:00:13 | 显示全部楼层
学习,谢谢分享!