过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无损音乐] 经典磁带回忆《济公戏嫦娥》无损下载

莲叶何田田 2017-10-20 11:45:34 | 显示全部楼层
过期罐头一键装机,一键重装系统
经典磁带回忆《济公戏嫦娥》无损下载

1986.济公戏嫦娥(秦建宏、李倩)

专辑:济公戏嫦娥 演唱:秦建宏、李倩 年代:1986年

《济公戏嫦娥》1987年发行的一盒卡带,以滑稽荒诞音乐剧的形式串烧歪唱了当年的20余首两岸三地的经典流行歌曲,一度热销。
《济公戏嫦娥》A面:

1 济公逛宇宙 2 空守广寒宫 3 走出月宫找他去 4海枯石烂不回头

5 神州处处美 6 叫一声嫦妹妹 7 一见她就跑 8 我偏偏看上的是你 9 你的权利不稀奇

《济公戏嫦娥》B面:

1 我是天下第一美男子 2 你的情谊完全是多余 3 我有数不完的机 4你是个大草包

5嫁给我带你出国去 6爱情要忠贞 7默默等待今天结束啦 8熟悉的声音又回到我耳边

9嫦娥嫦娥你在哪里 10有情人终成眷属 11爱情象月亮 12永不离开我 13火光照亮了我

1986.滑稽唱《济公戏嫦娥》APE下载:

1986.滑稽唱《济公戏嫦娥》APE.rar

益友 2017-11-4 13:06:30 | 显示全部楼层
收藏了。谢谢!
乌鸦嘴 2018-5-22 15:38:12 | 显示全部楼层
《济公戏嫦娥》
毛毛毛毛 2019-1-10 08:07:32 | 显示全部楼层
不错的专辑,以前听过的
峰行天下 2019-1-10 11:17:51 | 显示全部楼层
哈哈哈,好好。谢谢分享
yjf247606 2019-5-11 15:05:44 | 显示全部楼层
小时听过,收藏下来欣赏,感谢提供。
leetianxia 2019-12-28 14:48:59 | 显示全部楼层
少听到专辑!
loui 2022-9-15 13:54:04 | 显示全部楼层
这个以前也听过哟