过期罐头电脑论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

16000组装家用游戏台式机,求指教

jetdaisy 2019-9-27 17:02:34 | 显示全部楼层
各位大神,我自己配了个电脑,准备等双11下单。你们给点评下,怎么样。

显示器已经有了,然后目前感觉没有上2080ti的必要,因为用不上。。。。。。
CPUIntel 酷睿i9 9900KF1¥ 3499
主板技嘉Z390 AORUS PRO WIFI1¥ 1899
内存海盗船复仇者LPX 8GB DDR4 32002¥ 509
硬盘西部数据蓝盘4TB SATA6Gb/s 64M(WD40EZRZ)1¥ 619
固态硬盘三星970 PRO NVMe M.2(512GB)1¥ 1329
显卡微星GeForce RTX 2080 SUPER GAMING X TRIO1¥ 5999
机箱先马黑洞5(魔镜版)1¥ 439
电源振华LEADEX G7501¥ 888
散热器酷冷至尊海魔120(RL-S12V-20PB-R1)1¥ 279

天涯~明月~刀 2019-9-28 08:59:24 | 显示全部楼层
太豪华了吧
柳一刀 2019-9-28 09:07:44 | 显示全部楼层
显卡换用 技嘉 AORUS GeForce RTX 2080 小雕
是不是更好?个人喜欢技嘉这个品牌
道法自然 2019-9-28 09:14:52 | 显示全部楼层
楼主要不要直接上2080TI,爽翻头,哈哈
richflu 2019-9-28 10:21:33 | 显示全部楼层
内存可以考虑直接上3600,小有提升,3200想超到3600有点难且不稳定,
如果不缺钱直接上4000也行
poundlx 该用户已被删除
poundlx 2019-9-28 10:59:00 | 显示全部楼层
 楼主| jetdaisy 2019-9-28 18:51:24 | 显示全部楼层
柳一刀 发表于 2019-9-28 09:07
显卡换用 技嘉 AORUS GeForce RTX 2080 小雕
是不是更好?个人喜欢技嘉这个品牌

看参数的话,感觉微星魔龙要比技嘉小雕厉害些呢
 楼主| jetdaisy 2019-9-28 18:52:14 | 显示全部楼层
道法自然 发表于 2019-9-28 09:14
楼主要不要直接上2080TI,爽翻头,哈哈

2080ti感觉还是真的用不上,想等两年,再单独换显卡
 楼主| jetdaisy 2019-9-28 18:54:34 | 显示全部楼层
richflu 发表于 2019-9-28 10:21
内存可以考虑直接上3600,小有提升,3200想超到3600有点难且不稳定,

这个确实是,我想买单条16G。可惜,京东全网都没有单条16G的,都是8GX2.。。。
 楼主| jetdaisy 2019-9-28 18:55:08 | 显示全部楼层

一步到位啊
 楼主| jetdaisy 2019-9-28 18:56:44 | 显示全部楼层

i9翻车?我看网上2080倒是有翻车,花屏了的,处理器没看到呢
 楼主| jetdaisy 2019-9-29 08:53:57 | 显示全部楼层
richflu 发表于 2019-9-28 10:21

另外,其实我超频的时候少之又少,而9900KF其实默认频率只支持到2666,所以,就我来说,3000的频率都可以呢~
5926558 2019-10-5 09:42:38 | 显示全部楼层
这个配置不要太豪华啊,羡慕
poundlx 该用户已被删除
poundlx 2019-10-8 08:37:40 | 显示全部楼层
 楼主| jetdaisy 2019-10-8 09:57:10 | 显示全部楼层
poundlx 发表于 2019-10-8 08:37
兄弟不建议用西部数据蓝盘用希捷的吧,在就是I9没I7稳定

朋友,电脑我已经买了。。。。。。。
处理器:i9 9900kf
主板:华硕tuf z390-plus gaming wifi
内存:海盗船单条16g 3200
显卡:华硕rtx 2080 super o8g evo
ssd:三星970 pro 512g
HDD:西部数据紫盘4t(蓝盘最大只有2t,所以买了紫盘)
电源:海盗船rm750x散热器:大霜塔。
机箱:黑洞5魔镜版
显示器:飞利浦32寸的,2K 144hz

目前用了7天了,鲁大师跑分65万左右。吃鸡时2k144hz下,显卡温度大概70度,cpu大概58度(主板中cpu没开超频,是自动模式)。